网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本土片依然领军票房 三池崇史新片打入排行榜

本土片依然领军票房 三池崇史新片打入排行榜

2007-9-19 15:09:24 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2007年9月15日-916(日元)
 
片名
公司
银幕块/
增减
公开
周末
票房
累计
票房
公开
1
1
东宝
475/—
09.08
8.1亿
29.7亿
2
2
2
Gainax
91/+6
09.01
1.4亿
10.3亿
3
3
3
东宝
289/—
08.25
0.9亿
12.1亿
4
4
N
Herald
292/—
09.15
0.8亿
0.8亿
1
5
4
华纳
562/-29
07.20
0.7亿
90.0亿
9
6
5
松竹
178/—
09.08
0.5亿
2.2亿
2
7
N
索尼
213/—
09.15
0.6亿
0.6亿
1
8
6
华纳
307/-2
08.10
0.6亿
29.4亿
6
9
7
梦工厂
363/-31
08.04
0.5亿
38.3亿
7
10
9
新线
265/+2
08.25
0.4亿
8.1亿
4
(排名来源:舆行通信社;数据来源:BOX OFFICE MOJO)
 

 
转载请注明作者及文章出处。
      本周的TOP 3依然是被三部本土片垄断着。首映周末票房收入超过10亿日元的大热门影片《律政英雄》,在上映的十天中,观影人数已超过260万人,收入也突破了33亿日元。该片与《海猿2:爱之界限》(06年5月上映,总票房71亿日元的热门影片)的上映最初10天的收入相比,增加了37.2%。排行第二的是《》;第三位是《如果能在天堂与你相遇》,该片的观影人数已超过100万人。
 
      《律政英雄》本周的票房依然是高得可怕,平均单馆收入为172万日元,《EVA》的平均单馆收入以159万日元紧跟其后,而第三位的《如果能在天堂与你相遇》的平均单馆收入仅有34万日元。
 
      本周首周上映即拿下第四位的影片是《波特女士》,影片围绕出版时间超过100年,并且已在111个国家发行,总量超过1亿,受到全世界喜爱的“彼得兔”,描述“彼得兔”的创作者比阿特丽克斯·波特的恋爱经历以及曲折的人生历程。该片的导演是曾在95年执导了《》的克里斯·努安,故事中波特的扮演者是曾凭借《冷山》获得奥斯卡最佳女配角奖的芮妮·齐薇格,而饰演他初恋情人的是曾出演《星球大战前传》系列的伊万·麦克格雷格
 
      同样是首周上映即打入前十排行第七位的影片是《寿喜烧西部片》,影片怀着对“意粉西部片”的敬意将西部片与时代剧融合在一起,讲述争夺村中秘密宝藏的源氏与平氏家族,因一个无名枪手的到来,而陷入混战中。这是日本电影史首次全篇英文对白的现代动作巨片。导演是曾执导《妖怪大战争》的三池崇史,演员更是集结了伊藤英明佐藤浩市伊势谷友介安藤政信石桥贵明香川照之木村佳乃桃井薰等日本一线明星,再加上昆汀·塔伦蒂诺的首次在日本电影中参加友情演出,以及北岛三郎为影片创作主题曲。
 
      另外,还有两部影片也是本周上映,但未能挤入前十名,它们分别是第十三位的《绷带俱乐部》以及第十六位的《街舞少年》。《绷带俱乐部》是堤幸彦(代表作《明日记忆》)的07年的新作,同时这也是他与最年轻的戛纳影帝柳乐优弥的首次合作,影片改编自天童荒太的同名小说,讲述城市中一群用绷带疗心灵之伤的少年们的故事,下月堤幸彦的另一部作品《自虐的诗》也将上映。《街舞少年》讲述一个街舞少年意外走进踏步舞世界的故事,该片的导演是曾执导过《我一直知道你去年夏天干了什么》的塞尔文·怀特

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..