好莱坞明年再掀波澜 三百多部新片6月前完成– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞明年再掀波澜 三百多部新片6月前完成

好莱坞明年再掀波澜 三百多部新片6月前完成

2007-9-19 14:03:31 来源:天天新报

 

 

 

     前天,一份在好莱坞各经纪公司之间传阅的一份电影制作名单曝光,列出的三百多部新片将赶在明年6月前完成,其中包括李安导演的《小游戏》,章子怡参演的《七武士》和《上海》。

  据悉,由于美国的制片商和编剧工会之间的合约将于10月份到期,和演员工会、导演工会的合约也将在2008年6月到期,由于片商与创作人员之间的利益冲突无法调解,所以有关人士预计在明年6月,好莱坞将会爆发编剧、导演、演员的大罢工。现在制片商将尽量赶在事件爆发之前多拍新片。

  新片名单显示,李安接下来执导的影片名为《小游戏》(little game)。该片改编自一部法语戏剧,主角是一对生活在布鲁克林街区的夫妇,他们假装感情破裂,以此试探周遭朋友对他俩关系的真正看法。原先影片已定下由金·凯利卡梅隆·迪亚兹主演,但两人因对剧本不满而退出。

  由章子怡、乔治·克鲁尼甄子丹主演,改编自黑泽明同名影片的《七武士》也在名单中,该片由韦恩斯坦公司制作,可能由贾斯汀·查韦克或韦恩·克雷玛执导。另一部由章子怡与克里夫·欧文主演的《上海》,也将在明年完成,该片将以二战时期的上海为背景,讲述与《卡萨布兰卡》相似的故事。

  此外,在名单上出现的还有《欲望都市》电影版、《哈利·波特6》、《007》第22集、《纳尼亚传奇》第3部和第4部等影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-23 15:42:41

期待明年的优秀作品!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..