网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老琼斯博士彻底告别《夺宝4》 小配角曝光剧情

老琼斯博士彻底告别《夺宝4》 小配角曝光剧情

2007-9-19 14:08:21 来源:网易娱乐 作者:3pinky

《夺宝奇兵4》首款海报。

 

       《夺宝奇兵4》最近终于“名正言顺”,影片正式片名敲定为《印地安·琼斯与水晶头骨王国》,影片制片人、著名导演乔治·卢卡斯日前在接受《电视指南》采访时,也大方曝料内幕消息,这次的主题是:老琼斯博士还要不要出场。

《夺宝奇兵4》几位新旧主角在选角阶段都很快敲定下来,除了在前三部戏份都不少、受欢迎程度也很高的老琼斯博士,“007”肖恩·康纳利也让这个配角成为琼斯家不可或缺的一员,第四部琼斯博士有了继承人,但肖恩·康纳利却以退休为由推却了老琼斯的角色,虽然之后片方曾盛情邀请他重回剧组、友情客串,一了影迷怀旧的心愿,最终《夺宝奇兵4》还是没能实现三代同堂的场面,当被问到没能再次请到肖恩·康纳利出演是不是很遗憾时,卢卡斯却称这个结果影响比预料中更好,因为原来勉强要肖恩·康纳利出演,戏份仅在开头,亮相也不多,但以康纳利的人气指数,影迷当然不愿意他匆匆闪过就谢幕了,而肖恩·康纳利也表示他已经演够了,只想好好过退休生活。与其给影迷造成不满足的失望,不如彻底换掉这个人物换上一个全新的角色,再找一个重量级相当的大牌演员来演绎,他不是琼斯博士的爸爸,影迷也就用不着一开始就入戏太深。

但至于这个角色的身份以及演员是谁,卢卡斯没有进一步透露。而就在18日,据美国媒体报道,一个自称在影片中扮演苏联兵的俄克拉荷马州舞者透露了不少《夺宝4》的重要剧情。这个叫泰勒·尼尔森的人在片中角色并不吃重,因此他也不清楚故事具体为何,但根据自己参与拍摄的部分分析,尼尔森告诉记者,在《夺宝奇兵4》里苏联军队和琼斯博士都在南美原始密林里寻找一颗水晶头骨,为了威逼琼斯博士帮他们找到头骨,苏联人以他的旧爱玛丽安的性命作要挟,这就是为什么在第二、三部里都没再露面的女演员卡伦·艾伦时隔26年后又重回剧组。而凯特·布兰切特扮演的反派就是一个苏联军官,她负责拷问、挟制琼斯博士。

影片安排了一场戏,是找到水晶头骨后,苏联官兵在密林里欢快地载歌载舞(也是尼尔森发挥所长的戏份),尼尔森称他在这场戏看到主演哈里森·福特被绑在审问椅上,有演员手里拿着像水晶一样的物体,有人叫那个东西“十字架头骨”。虽然拍摄前工作人员们都宣誓不可泄露剧情,但泰勒·尼尔森还是乐意做了一次一曝成名的“大嘴巴”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-19 21:19:35

哈里森.福特也已经够老了,也许应该出现个他的儿子来继承父业.

------------------------------

回复 (0)

2007-9-19 16:42:55

想念老琼斯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..