网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞特技队下月登陆重庆 空投数十辆宝马

好莱坞特技队下月登陆重庆 空投数十辆宝马

2007-9-20 9:27:36 来源:重庆晨报 作者:聂晶


  好莱坞大片《蜘蛛侠》《真实的谎言》里那些高难度的撞车镜头,你还记得吗?想近距离欣赏这些特技演员让你心跳的表演吗?10月20日下午,在重庆奥体中心,“美国好莱坞世界顶级汽车摩托车电影特技表演”将在这里上演。届时,施瓦辛格基努·里维斯等明星的特技替身将驾驶宝马,飞跃奥体中心,让现场观众亲历生死一瞬的惊险和刺激。

  施瓦辛格替身来献艺

  据组委会负责人透露,此次演出的所有节目,都是为来中国演出而特别编排的,如飞车腾越、连环爆炸、烈火撞击、跳跃翻滚……一系列只有在好莱坞动作大片中才能看见的惊险场面,即将来到山城。

  本次来渝巡回表演的阵容中,有十余位世界顶级大师,其中包括007系列电影、《蜘蛛侠》、《真实的谎言》、《生死时速》等多部经典大片中为托比·马奎尔(蜘蛛侠男主角)、施瓦辛格(真实的谎言男主角)、基努·里维斯(生死时速男一号)的特技替身。这些为好莱坞巨星做“嫁衣”的幕后英雄,将在重庆开动引擎,用血肉之躯,再现银幕上的热血情景。

  空运数十辆宝马参演

  组委会介绍,节目表演时间大致为2个小时,演出节目36个,包括汽车、摩托车地空两栖高难度特技、大规模灾难、冷焰火、汽车相撞、摩托车(飞跃、翻滚、紧急避险)、人体(汽车、摩托车)道、汽车悬空倒立、盲车、行车换轮胎等惊心动魄的特技,为此,表演队特别从美国空运来了数十辆宝马轿车参演。

  演出中,还会同时通过大型电视墙重现对应的电影片段和背景音乐,部分节目还配以电影场景和服装道具,让观众恍若置身当时的电影场景,和电影人物一同感受那种生死一线的刺激。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..