《哈利波特6》再添新成员 布劳德本特演退休教授– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利波特6》再添新成员 布劳德本特演退休教授

《哈利波特6》再添新成员 布劳德本特演退休教授

2007-9-20 9:42:14 来源:网易娱乐 作者:3pinky

 

        曾经凭《爱丽丝的情书》夺得奥斯卡最佳男配角的英国著名老演员吉姆·布劳德本特日前在接受《Dark Horizons》采访时表示,他已答应加盟《哈利波特与混血王子》,扮演退休老教师斯拉格霍恩教授,在原作中,斯拉格霍恩教授是邓不利多的老友,因为他知道能毁灭伏地魔的魂器的秘密,邓不利多需要他的帮助,但是斯拉格霍恩教授开始不想卷入事件中,直到邓不利多用计让哈利把他劝回学校。他教授的科目是魔药课,原来这门课的任课老师斯内普教授则如愿以偿教上了黑魔法防御术;他是一个很有喜感的角色,也是掌握着对抗食死徒制胜力量的关键人物。因为斯拉格霍恩教授和邓不利多是同学,他的造型也会像邓不利多那样苍老,吉姆·布劳德本特只能靠化妆补救不太相符的外形了,电影还没开拍,他就一直忙于试妆试戏服。

另外,他也透露将会在《夺宝奇兵4》(正式名称是《印第安琼斯与水晶头骨王国》)有一个角色:“我扮演的是琼斯博士在耶鲁大学的同僚,我们既是同事也是朋友。”

《哈利波特与混血王子》将在2008年11月21日上映,而《夺宝奇兵4》则安排在5月16日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-21 5:22:01
匿名 0

匿名

cant wait 4 it.
sounds awesome

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..