网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯超自编自导电影《天下第二》 9月30日爆笑上映

冯超自编自导电影《天下第二》 9月30日爆笑上映

2007-9-20 11:50:15 来源:Mtime时光网

 

《天下第二》海报

 

  日前,由青年影人冯超自编自导的古装喜剧《天下第二》已经定下上映档期,9月30日,影片将在全国银幕爆笑登场。

 

  故事:意料之外情理之中


  《天下第二》风格类似于《疯狂的石头》《武林外传》,讲述的是一个很怂的人怎么夺得天下第一的故事,以松三爷王劲松饰演)、诸葛明(张默饰演)以及艳玲(黄小蕾饰演)领衔,与慕云飞、江南第一剑等众多大侠在京城比武期间发生的绝妙喜剧,期间武士山本、女忍者率领日本忍者刺杀王爷的线索与大侠们巧妙结合,形成一种意料之外、情理之中的喜剧效果,让人忍俊不禁。
  《天下第二》剧本由导演冯超亲自操刀打造,剧本中融合了漫画、游戏等时尚元素以及芙蓉姐姐、黄金甲等热点话题,特别是影片的三维片头更是让人捧腹。

 

  类型:新武侠喜剧开市场之先


  《天下第二》风格类似《疯狂的石头》和《武林外传》,但不同于“石头”、“武林”的是,《天下第二》走的是喜剧加功夫的路线,一方面是黑色幽默、爆笑喜剧,另一方面是实打实的功夫武打。
  《天下第二》致力于打造中国电影的崭新类型——新武侠喜剧片,所谓新武侠,是针对张艺谋那种中国式大片而言的,好电影先要有一个出于情理之中又落于意料之外的好故事,而不是仅仅是大明星大场面,在这个基础上发挥中国的长项武侠才能够让观众喜欢。然后喜剧,《疯狂的石头》、《武林外传》、《大电影》等作品的成功表明,后现代喜剧是目前年轻人喜闻乐见的一种形式。中国人擅长这种喜剧,也喜欢这种喜剧。
  “新武侠喜剧就是结合武侠与喜剧的一种全新尝试,三分武打,七分喜剧,大家生活都挺累的,《天下第二》就是给大家找个乐儿。”冯超导演如此表示。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..