网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆·汉克斯筹拍电视剧 肯尼迪遇刺事件再上荧屏

汤姆·汉克斯筹拍电视剧 肯尼迪遇刺事件再上荧屏

2007-9-20 15:00:04 来源:Mtime时光网

        先后以《从地球到月亮》和《兄弟连》扬名电视剧界的汤姆·汉克斯被爆近日有计划拍摄一部关于肯尼迪被刺的电视剧。根据《好莱坞报道者》的消息,汤姆·汉克斯名下的Playtone公司将联合HBO一起拍摄一部10集的电视剧,剧本改编自Vincent Bugliosi的《再现历史:关于暗杀肯尼迪》。
        1991年的奥斯卡获奖影片《刺杀肯尼迪》,是导演奥利弗·斯通重现了当年新奥尔良检察官Jim Garrison对著名的“华伦报告”提出公诉的史实。而这一次汤姆·汉克斯主演的电视剧则完全信赖“华伦报告”。他将和自己的合伙人加里·高兹曼,还有著名演员比尔·帕克斯顿一起担任制片人。
        Vincent Bugliosi非常自信自己超过1600页的长卷能改变大多数美国人的看法:“75%的美国人认为肯尼迪总统是被蓄意谋杀的,仅仅有19%的公众相信华伦报告。Playtone和HBO共同拍摄的这部电视剧将彻底改变扭转这种情况,并把真实的历史带给美国公民。”HBO的总裁 Colin Callender 表示,选择Vincent Bugliosi的原著作为蓝本,不仅仅是重现历史的需要,更是长时间讨论的结果。
        比尔·帕克斯顿在接受《好莱坞报道者》采访时说:“刺杀事件整整影响了一代美国人,今年是肯尼迪总统就职50周年,我认为现在是最合适再现历史的时候了。”

 

        汉克斯最近是彻底掉进历史里了,继《拯救大兵瑞恩》《兄弟连》,他和斯皮尔伯格合作的第三部战争片《太平洋战争》也将在2009年在HBO电视台播出,目前的制作情况一切顺利。

        另外,他的公司Playtone还将和HBO联合摄制《约翰·亚当斯》,这部根据历史学家David McCullough的传记改编的电视剧还没开始拍摄,就被寄予了很高的期望。它的演员阵容也相当强大:保罗·吉亚玛提将出演美国第二任总统约翰·亚当斯,劳拉·琳妮将饰演他的妻子,大卫·摩斯将出演乔治·华盛顿,整部电视剧预计将在明年三月开拍。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..