网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天下第二》剧本曝光 三维片头惊人爆笑

《天下第二》剧本曝光 三维片头惊人爆笑

2007-9-20 17:59:56 来源:Mtime时光网

 
 
  新武侠喜剧电影《天下第二》即将于9月30日全国火爆上映,关于该影片的消息也逐渐多了起来,日前,《天下第二》的部分剧本曝光,其中开头四分钟的三维片头惊人爆笑,令人印象深刻。
  《天下第二》开头是一段长达四分钟的三维片头,片中主人公松三爷讲述"我们松家的故事":金刚造型的大猩猩用板砖拍死了恐龙,母猩猩爱上了金刚;在原始混沌期,野人祖先遇到流星雨,吓得满世界乱跑,最后一不小心被一块陨石给击中了头;船夫祖宗让楚霸王上船,楚霸王却拔剑自刎了,船夫祖宗说"项羽不知道,其实这次是不收费的。";到了三国的时候,松三爷的祖宗"为国尽忠",草船借箭的时候扮演了一个草人,被乱箭射成一个"大"字;到了汉朝,松家也出过有文化的人,祖先拿着锥子在墙壁上凿出了空隙,然后顺着空隙透出的亮光埋头苦读;松家的祖宗也有为生计去造反的,水浒的聚义厅,左边写着:"替天行道",右边写着"注意卫生",在一群梁山好汉中,不起眼的角落中有一个长相酷似松三爷的先辈;到了明朝,松家的厨子祖宗做了一碗珍珠翡翠白玉汤,没想到这碗汤救了明朝的开国皇帝;"直到我爷爷这一代,终于出了威震天下的英雄,"在比武擂台上,松三爷的爷爷同时面对四位高手的围攻,他四处出击,同时将四位对手踢飞,获得"天下第一"的称号。
  据导演冯超介绍,这段片头全部用三维动画表现,制作成本高达100多万,是主人公松三爷被逼债的时候讲述自己家族的辉煌历史。
  辉煌的松家为什么到了主人公松三爷这一代会如此落魄,连房子都要抵押出去?身上延续松家血脉的松三爷会不会重现祖先的辉煌,再塑松家雄风?松三爷的爷爷曾经获得了"天下第一"的称号,那为什么这个影片又叫"天下第二",难道和松三爷有关?
  这一切一切的疑问,大概只有到《天下第二》9月30号上映,大家去影院观看这部影片以后才能弄清楚答案了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..