网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“飞碟”自发活动 助力《飞行日志》票房大卖

“飞碟”自发活动 助力《飞行日志》票房大卖

2007-9-20 17:22:25 来源:Mtime时光网

“飞碟”合影

活动现场

 

  为了支持超女许飞的首部电影《飞行日志》,保证票房冲冠,今日,在北京、长沙、广州等十个城市同时展开了一场飞碟(许飞粉丝的昵称)自发组织且执行的大型宣传活动。由于这是一次完全由“飞碟”自发组织的活动,很多飞碟赶到现场,为自己热爱的飞飞加油助威。现场除了许飞的歌迷,还有诸多影迷、车迷、媒体记者,热闹非常。

  由视袭影视与成龙影业(中国)共同打造、大地电影发行的中国第一部音乐励志电影--《飞行日志》,以社会“主动力”人群代表阿行(黄觉饰)和小飞(许飞饰)等为主人公,讲述了他们在为音乐理想而拼搏的过程中,对自我个性的坚守和对梦想的追求。80后一代有着鲜明的个性与追求、向往高格调的生活品质、拥有丰富的精神需求,速度与激情是他们生活的色彩,影片着力捕捉年轻一代的价值观、思想力、行为特征和生活方式,高调亮出他们的成长宣言--“梦想成就飞翔”。

  北漂、音乐、海选、梦想成真……《飞行日志》几乎是以超女许飞的经历为蓝本,故飞飞此次可算是本色演出,还倾情演唱了影片主题曲《飞行》等数首原创歌曲,这些亮点都成为“飞碟”们格外兴奋的催化剂,现场表现异常活跃。“天空中有无数的颜色,每一种都难以猜测……”,当许飞青春激昂的歌声流淌出来,所有飞碟都相信,那就是他们的天堂。梦想很远,现实很近,“百变音乐空间”就是这样一个涵纳两者的地方,身置其中,令人无法不动容。

  作为成龙“中国新电影扶植计划”开篇之作,电影《飞行日志》目前正在全国各大影院热映,观影反映良好。飞碟们殷切期望更多的人能走进影院,感受许飞的歌声、感受青春的气息、感受难得的新电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-17 15:11:30
匿名 0

匿名

非常好听!

------------------------------

回复 (0)

2007-10-25 11:00:46
匿名 0

匿名

飞飞最棒了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..