网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>避免与卡梅隆作品撞车 梦工厂改变《怪兽》档期

避免与卡梅隆作品撞车 梦工厂改变《怪兽》档期

2007-9-21 9:04:22 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

        梦工厂动画公司首席执行官杰夫瑞·卡曾伯格19日表示,为了避免同詹姆斯·卡梅隆执导的3D立体影片《天神下凡》(Avatar)上映档期发生冲突,该公司决定把3D动画片《怪兽大战外星人》(Monsters vs. Aliens)的原定发行日期——2009年5月15日改成3月27日。

  二十世纪福克斯电影公司计划2009年5月22日发行大预算、使用了大量特技的影片《天神下凡》。它是卡梅隆自《泰坦尼克号》以来推出的首部故事片。而《怪兽大战外星人》原来也定于在这一年的5月发行。卡曾伯格在纽约举行的记者会上说:“虽然两部影片几乎在同时上映对影迷来说很兴奋,但分裂了3D市场,我从中看到越来越多的问题。”

  卡曾伯格在过去数周时间里研究了正在发展的3D立体影院,他预测当《怪兽大战外星人》在2009年发行时,美国国内将出现5000到8000块3D银幕。尽管2D影片会占有一小部分电影市场,但是多数美国影片将使用新的3D技术。

  随着新发行日期的出台,《怪兽大战外星人》将比《天神下凡》提前8周同观众见面。前者由罗伯·莱特曼康拉德·弗农执导。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..