网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影版《欲望都市》开拍 杰西卡吻戏笑场

电影版《欲望都市》开拍 杰西卡吻戏笑场

2007-9-21 9:44:58 来源:搜狐娱乐

 

  电影版《欲望都市》(sex and the city)昨日开拍,主演莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)亮相片场,身穿绿裙的她金发飘飞,笑容灿烂神采奕奕。当天,杰西卡·帕克和男星克里斯·诺斯(Chris Noth)拍摄一场吻戏,由于笑场,不得不NG,杰西卡·帕克抱歉吐舌,顽皮可爱。

  从1998年在美国HBO电视台开播至2004年结束放映,整整六年里,《欲望都市》掀起了收视狂潮,也让片中女主演莎拉·杰西卡·帕克成了“时尚教母”。不过电影版《欲望都市》虽然自2005年起就开始筹备,却迟迟没有动作。毫无疑问,这次电影版能够拍摄,巨大的利益诱惑是肯定的。

    四名最受欢迎的女主角——莎拉·杰西卡·帕克、辛西亚·尼克森金·卡特拉尔以及克里斯汀·戴维斯都将继续扮演原来的角色。华纳公司还极力邀请了其他一些明星,比如最有名的就是去年凭借《追梦女孩》一举获得奥斯卡最佳女配角奖的詹妮弗·哈德森,这位日渐走红的黑人女明星将会扮演剧中凯莉的助理。《欲望都市》电影版将会接着最后一集电视剧版《欲望都市》的故事展开,继续讲述四个都市女人各自的感情生活。如果一切顺利,那么该片将会于今年年底结束拍摄,明年5月暑期档全球上映

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..