网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网罗三位人气男星 《男孩不哭》导演新作聚焦伊战

网罗三位人气男星 《男孩不哭》导演新作聚焦伊战

2007-9-21 10:55:37 来源:Mtime时光网

 

  日前,合作备受期待的伊战影片《止损》的三位人气男星(莱恩·菲利普查宁·塔图姆约瑟夫·高登·莱维特)登上了Esquire杂志为影片做先期的宣传,在选择了一个敏感题材的同时,本片也作为女导演金伯利·皮尔斯《男孩不哭》之后九年才推出的新作而聚集目光。
  片名“stop-loss”(止损)原本是金融外汇领域常见的词语,大致指投资失误时设法把损失限定在较小范围内的一种行为。越战之后这个词被美国政府加以利用,“stop-loss procedure”(止损程序)是指军方在其认定的紧急情况下,强迫已经履行完毕服役期间的任务或者有条件退休的士兵延长服役时间的一种行为。根据一项估计,这一备受争议的政策使得大概有7000名原定可以回国的美军士兵被迫滞留在伊拉克。

  片中由莱恩·菲利普饰演的布兰登·金中士带着荣誉回到了家乡小城并打算重建自己的生活,但是军方在止损程序下强行要求他立即回到伊拉克继续服役,不得已之下布兰登开始了亡命天涯的旅程,逃避一个他原本不惜生命去保护的国家的所谓“正义”。
  除了近年凭借《撞车》《父辈的旗帜》以及《违背》等佳作而褪去了从前青春偶像的青涩外表的莱恩·菲利普之外,本片还网罗了被各方看好的新生代男星查宁·塔图姆,同时也是童星出生的约瑟夫·高登·莱维特征服了独立电影节之后加盟的第一部主流大制作。导演金伯利·皮尔斯在真实故事的基础上亲自创作出了影片的剧本,试图通过描写处在矛盾和困惑中的士兵们的生活来从人性的角度投射出对于战争的思考。目前本片上映的日期定在了明年三月。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..