克鲁尼新片10月上映 自毁形象饰失意检察官– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼新片10月上映 自毁形象饰失意检察官

克鲁尼新片10月上映 自毁形象饰失意检察官

2007-9-21 11:04:43 来源:Mtime时光网

 

      乔治·克鲁尼新作《迈克尔·克莱顿》将于10月3日在美国上映。剧中,好莱坞钻石王老五克鲁尼一改风度翩翩的绅士形象,扮演一位离了婚,还陷入了财政危机的检察官。

      继索德伯格执导的影片《善良的德国人》之后,克鲁尼就开始投入这部影片的拍摄。托尼·吉尔罗伊负责剧本编写并担任该片导演。再次出演这类深刻的影片,让人不禁想到克鲁尼是不是想借在威尼斯电影节大放异彩的《晚安,好运》转型,成为政治影片的新宠。

 

     剧情简介

 

  迈克尔·克莱顿曾经是一名优秀的刑事犯罪检察官,现在他是纽约最大的一间法律事务所当了一名内部人员。他可以帮助处理委托人很多不为人知的甩不掉的问题。但是最近,他离了婚,还陷入了财政危机,无法估量的债务让他没了以前的光彩,彻底厌倦了。尽管他非常想摆脱目前的工作状态,但是他的财政状况以及他曾宣誓要为公司的头儿马丁·巴驰(西德尼·波拉克饰演)效力,让他别无选择,只得继续在此工作中煎熬。期间,他还卷入一场价值数百万美元的集体诉讼当中,不得不面临他事业和人生中最严峻的挑战。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..