网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐四天拍七组戏无家可归 自言挣钱不易

余文乐四天拍七组戏无家可归 自言挣钱不易

2007-9-21 14:07:48 来源:新浪娱乐

 

余文乐(左起)、马楚成、谭俊彦及黄又南出席电影杀青宴

 

 

        余文乐近日成为电影界抢手货,日前他在新片《花花型警》的杀青宴上,透露同一时间接拍三部电影,早前还要四天开七组戏,其中有一部要背英文对白,难怪他拍到人都疯了!

        余文乐、黄又南谭俊彦及导演马楚成日前出席《花花型警》杀青宴,一脸倦容的阿乐透露早前同一时间接拍《花》、《伴雨行》及《冢爱》三部戏,除了每天都非常疲倦外,还因时间紧密而有家归不得,只能当保姆车是床,他说:“有汗都只是抹身而已!又或者看场地附近有没有朋友可以借家里的厕所让我洗澡,还别说不惨!”

  阿乐虽然收入增加不少,却表示辛苦钱得来不易:“有一次是四天拍七组戏,真是人都疯了!好在几个角色不同不会混淆,否则真不知道怎么办。《伴雨行》还要是英文对白,四页纸一个镜头排成,很大压力,还有,我是第一次两组戏同一天出现,好害怕!这种钱不是我能赚的!”

  又南鬼节受伤入院开刀

  同场的黄又南则表示早前在鬼节期间离奇受伤,为求安心到庙宇上香。当时为避开友人推门而弄断手臂骨,需立即入院施手术,他说:“医生知道我做幕前,很细心地在我手臂后面做手术,虽然那里很多神经,万一出了事就麻烦大了,但最后手术很成功,不过当麻醉药过了以后就痛死我,要打吗啡针止痛。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..