网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七擒七纵七色狼》热拍 女斗身材男斗演技

《七擒七纵七色狼》热拍 女斗身材男斗演技

2007-9-21 14:49:12 来源:新浪娱乐

 

钱嘉乐、林家栋、张兆辉、王祖蓝、林子善扮演五戆男

 

 

曾志伟与孟瑶

 

 

曾志伟造型复古夸张

 

 

孟瑶性感秀乳沟

 

  自开拍以来,电影《七擒七纵七色狼》中最抢眼的,当为被电影公司形容为“狄娜杨千嬅混合体”的女主角孟瑶。其实,此片美女如云,日前,女主角孟瑶便与几位主要女演员,包括童爱玲梁敏仪、赵彤、陈文静 (Cha Cha)及王晶的次女王子涵在白石沙滩拍摄时,众人皆以喷血三点式上阵,尽骚本钱。

  当日拍摄的戏份讲述五戆男(林家栋、王祖蓝、张兆辉钱嘉乐林子善饰演)于沙滩上遇上众三点式美女,可惜惨食柠檬,林子善更被掌掴至鼻血直流。当林子善化好妆,被涂上假鼻血后步出时,众演员及工作人员大赞此妆无懈可击,指林子善流着的一定是无花无假的真鼻血,皆因他怎可能抵受得了众女演员的喷血三点式攻击呢!

  导演钟晴特别挑选拍摄现场的海滩,是禁止市民游泳的,所以并未有惹来泳客的围观,纵然如此,拍摄过程仍然遇上困难。事缘当时海岸正值潮涨,海水不断进迫,威胁到拍摄现场阻碍进度之余,摄影器材也岌岌可危,是故各人非常齐心,同心协力的尽量把NG的次数减到最少,最后终于顺利完成拍摄。

  该场戏一大清早六时开工,一定会以为众人晨早起来到拍摄现场,定必无厘神气,然而现场发现众演员竟然个个皆精神奕奕,原来,由于影片已进入最后制作阶段,进程非常紧凑,是故演员们由前一天开始便一直拍摄,完全没有时间回家休息,不眠不休的直踩至天光,惊讶的是女的依旧明艳照人,绝不吝啬地大晒骄人身材;男的则完全没有一丝疲态,演出爆笑连场;为了拍摄,无论演员或工作人员更要不停在猛烈太阳下在沙滩奔跑,众台前幕后专业精神实在可嘉。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..