网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》不满恶意炒作 诉诸法律揪出幕后黑手

《白鹿原》不满恶意炒作 诉诸法律揪出幕后黑手

2007-9-22 9:08:27 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

      近日,有关姜文章子怡冯砾将加盟电影《白鹿原》的消息满天飞,这让出品方紫金长天和西影集团十分恼火。昨日,该片的总制片人王庆勇携律师在京召开澄清说明会,要将发布相关通稿、恶意炒作冯砾的神话东方公司告上法庭,并同时呼吁媒体朋友们共同抵制恶意炒作。

  据《白鹿原》投资方紫金长天公司统计,超过13家的媒体发布了有关姜文、章子怡、冯砾将加盟电影《白鹿原》的消息,并被67家网站广泛转载,而此消息的来源并非出自出品方紫金长天和西影集团。在发布会现场播放的电话录音中,曾发布此消息的华商报记者透露,“全国很多记者都收到了神话东方传去的通稿,我也打电话核实过,所以并没有用姜文、章子怡一定出演的字眼,而是用的‘有望’。因为冯砾是他们公司宣传的演员,估计他们想借机炒作一下吧。”

  目前,紫金长天正在协同法律顾问赵律师进行紧张的调查取证,近期将对越俎代庖发布虚假通稿的某公关公司提出诉讼。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-22 22:12:21

凤飞飞丰富

------------------------------

回复 (0)

2007-9-22 13:50:00

电影拍的不咋地,还那么喜欢炒作!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..