网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯砾拒绝回应主演《白鹿原》的传闻 称最敬重傅彪

冯砾拒绝回应主演《白鹿原》的传闻 称最敬重傅彪

2007-9-23 9:56:47 来源:大河报 作者:刘同洲

      2002年至今,电影《白鹿原》一直在筹拍当中,但导演和演员的甄选工作一直悬而未决,吴天明、张艺谋、李安、田壮壮、贾樟柯、杨亚洲、王全安等都曾传说担任导演,也传出过余男等担纲主演,最后都不了了之。近日,又有消息称,姜文将执导《白鹿原》,演员方面也敲定由章子怡、冯砾出任主演。记者昨天联系上冯砾及其经纪人,他们对参演《白鹿原》一事三缄其口,只表示该片投资方的确找他们谈过,但目前尚未确定。

  记者昨天经过多方打探获悉,虽然《白鹿原》投资方力邀姜文执导,但还没最终确定,投资方近日将正式宣布导演人选。至于男女主演人选,投资方表示,目前还在与冯砾、章子怡洽谈接触中,确定之说不实。冯砾昨天拒绝回应主演《白鹿原》的消息,但其经纪人却对记者表示:“《白鹿原》投资方的确跟我联系过,他们认为冯砾的演技过硬,可以胜任这部大制作电影。至于我们商讨出演什么角色,我就不能透露了。”

  冯砾的经纪人还透露,冯砾当年凭借《孔雀》中的哥哥一角得到金鸡百花奖最佳男配角的提名,但最终憾失这个奖,并非因为专业演技问题,而是因为年轻。其经纪人说:“冯砾当年得奖的呼声很高,但有评委说,冯砾第一部电影就演成这样,非常难得,很有潜质,而唐国强老师德高望重,是老艺术家了,得到这个奖也是应该的。他们说冯砾还年轻,演技又好,以后不愁没机会。”

  毕业于中央戏剧学院的冯砾,在出演了《孔雀》、《面纱》后,演技获得各方认可,曾凭借《孔雀》获得柏林电影节最佳男主角提名,被誉为是傅彪之后一位平民偶像的接班人。对于错失当年金鸡百花最佳男配角,冯砾昨天憨厚地说:“我一点都不遗憾。我相信日久见人心,只要自己肯努力,就能得到观众的认可,得奖与否并不重要。”其实冯砾的经历,有点像当年傅彪错失最佳男配角的经历。对此,冯砾表示,傅彪是他最敬重的一位演员,不仅是演技,更重要的是做人,“我希望自己能成为像彪哥当年那样踏实的、平民化的真正的演员”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..