网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》澄清不实传闻 仍未确定导演与演员

《白鹿原》澄清不实传闻 仍未确定导演与演员

2007-9-23 10:01:07 来源:京华网 作者:易东方

      因为导演及主演迟迟没有确定,电影《白鹿原》一直没有提上拍摄日程。日前,关于姜文执导、章子怡和冯砾加盟影片的消息传得沸沸扬扬。该片总制片人王庆勇前天携律师召开澄清会,称某公关公司为了炒作旗下演员冯砾,发布虚假消息。制片方将收集证据并诉诸法庭,呼吁外界共同抵制恶意炒作。王庆勇确认,导演将从姜文与芦苇中间选择,但还没有签约。

 

  紫金长天负责人称,全国有超过13家媒体发布了关于姜文、章子怡、冯砾将加盟电影《白鹿原》的消息,并被67家网站广泛转载。据悉,该消息是某公关公司为炒作旗下演员冯砾而编撰的,对紫金长天和姜文的进一步接洽产生了不良影响。“我们和姜文的确有过接触,但他现在正忙于《太阳照常升起》的宣传,稍后还会有深入沟通,却被说成是姜文替代芦苇执导,不太负责任,也为我们的沟通产生了障碍。”据悉,剧组已与葛优、陈宝国、郭达、姜文等进行了沟通,“导演应该会从芦苇、姜文等人中产生,田小娥的扮演者将从章子怡、范冰冰、李冰冰等人之中产生。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..