网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治·克鲁尼车祸摔断肋骨 后座女子以其女友自称

乔治·克鲁尼车祸摔断肋骨 后座女子以其女友自称

2007-9-24 9:18:04 来源:新京报 作者:刘铮

 

    独身主义者乔治·克鲁尼并不总是一个人过日子,起码出车祸的时候不是。9月22日下午3时30分,克鲁尼骑着载有女伴的摩托车和一辆轿车相撞,相撞地点是纽约市的哈得孙河上狭窄的公路桥。克鲁尼的发言人称,克鲁尼的一根肋骨骨折,而同车女伴萨拉·拉森脚部骨折。

  事故原因正在调查中

  克鲁尼的发言人斯坦·罗森菲尔德说,克鲁尼的一根肋骨骨折,还有多处擦伤;而搭他顺风车的女子萨拉·拉森脚部骨折。两人被送进帕里萨德斯医疗中心,然后出院回家。

  罗森菲尔德说:“克鲁尼的情况还好,他有一根肋骨断了,这非常疼,将会有很长时间才能痊愈。”警方说,当时克鲁尼和拉森正往北方行驶,想要从一辆1999年款马自达轿车的右方加速超车,没想到该车此时正要右转弯,于是发生碰撞,当时他们都戴着头盔。现在还不知道马自达的司机当时是否打了右转指示灯,事故的原因正在调查中。

  警方发言人凯利说:“现在只是‘他说’、‘她说’,但是在这个区域不允许从右边超车。”克鲁尼的发言人罗森菲尔德表示,当事故发生时轿车在“打左灯向右转”:“那辆车打了左转向指示灯,克鲁尼从它的右边开过去,司机突然决定向右急转弯,于是把克鲁尼的车给撞了。”

  女伴自称“克鲁尼女友”

  今年46岁的克鲁尼正在纽约拍摄黑色喜剧《阅毕烧毁》(Burn After Reading),其他演员包括布拉德·皮特约翰·马尔科维奇弗兰西斯·迈克多蒙德。罗森菲尔德说,克鲁尼的受伤应当不会影响影片的拍摄。另外,克鲁尼的新片《迈克尔·克莱顿》将会于下月上映。

  车祸中受伤的那位女士萨拉·拉森据称是克鲁尼的新女友,现年28岁的拉森曾做过鸡尾酒女招待,因为在2005年的美国真人秀节目《谁敢来挑战》中大喝蝎子酒而成名。克鲁尼和拉森曾双双出席威尼斯及多维尔电影节的首映礼,女方更自称“克鲁尼女友”向赞助商借钻石首饰。

  不过说起结婚,克鲁尼一直是老牌独身主义者的口吻:“别跟我说这个。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-24 14:07:08

疼~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..