网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长恨歌》后复出 郑秀文将与陈奕迅拍警匪片

《长恨歌》后复出 郑秀文将与陈奕迅拍警匪片

2007-9-24 9:41:13 来源:东方早报

  昨日下午,郑秀文顶着“冲天辫”来沪为10月20日举行的上海演唱会宣传造势。她说目前正在积极准备,每天进行魔鬼式训练。自两年前在上海拍完《长恨歌》后,她休息了两年。提及下部电影,郑秀文表示很可能与陈奕迅合作拍摄轻松搞笑的警匪片。

 

  关于演唱会

  许志安不是嘉宾

 

  郑秀文首次来上海举办演唱会,有人问她前男友许志安能否到场做嘉宾,郑秀文大笑说:“谁买飞机票啊?”随即又补充回答,“他应该不会来,因为他也要为自己的演唱会做准备。”至于嘉宾人选,目前还要保持神秘。不过比起演唱会的神秘嘉宾,更让歌迷们期待的则是有“百变天后”之称的郑秀文会在上海演唱会上有怎样的百变造型。郑秀文表示,跟香港演唱会上的造型大同小异,但会增加两套服装,最为特别的便是在化妆方面,“肯定跟香港完全不同,而且都是我自己的想法。”

 

  关于健康问题

  正在魔鬼式锻炼

 

  昨日出现在记者会上的郑秀文,并未像此前在香港开演唱会时骨瘦如柴,虽然面容还有些许浮肿,但郑秀文心情大好,对所有提问都百无禁忌。她透露,自己已经进入了魔鬼式锻炼。“每天大概要做八九个小时的有氧运动,虽然很闷,很辛苦,但还是很值得。”对于多年围绕着她的身体状况、抑郁症等各种传闻,郑秀文说:“其实我觉得自己很好,心理状态也很好。来开演唱会的确需要勇气,但只要我一开始做,我就相信我肯定能做到。对负面新闻,我会用最好的演出状态来驳斥。”

 

  关于下部电影

  与陈奕迅合作警匪片

 

  提起2005年自己主演的电影《长恨歌》,郑秀文说当时抱着200%的心态投入。昨日面对沪上媒体,郑秀文说:“《长恨歌》让我改变很多。以前的我不常感到快乐,但现在学会为每件事情感恩。”郑秀文透露,今年可能会跟陈奕迅合作一部电影,不是像《长恨歌》这样的文艺片,而是一部“轻松、搞笑的警匪片”。至于文艺片,“如非必要,最好不要。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..