网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠侠前传2》预定11月香港取景 引爆两极争议

《蝙蝠侠前传2》预定11月香港取景 引爆两极争议

2007-9-24 9:46:18 来源:Mtime社区

 

 

希斯·莱杰接演《蝙蝠侠前传2》,预定到香港取景。

 

 

        据联合网报道,《断背山》男主角希斯·莱杰的新片《蝙蝠侠前传2》预定11月去香港取景拍摄,引爆当地正反两极的争议。

        路透报导,《蝙蝠侠前传2》将于11月去香港取景9天的消息曝光后,引发争议,有人认为可以带动香港的电影工业与国际观光知名度,不过有人反对认为,像那种好莱坞大片取景,可能会成交通堵塞、空气污染等问题,需要审慎评估。

        《蝙蝠侠前传2》是“蝙蝠侠”系列电影的前传二部曲,描述年轻时代的蝙蝠侠和年轻时代的小丑,展开大火并,蝙蝠侠仍由克里斯汀·贝尔饰演,小丑由希斯·莱杰饰演,大家都好奇他和第一集中演小丑的杰克·尼科尔森,在演技上将如何飙功较劲。

        据了解该片会前往香港拍摄的演员,除了克里斯汀·贝尔、希斯·莱杰、还有资深男星迈克尔·凯恩,女主角是曾与希斯·莱杰合演《断背山》的杰克·吉伦哈尔的明星姊姊玛吉·吉伦哈尔,但目前尚未确认她是否会去香港。

        好莱坞近年前往香港取景的影片,最著名是安吉丽娜·朱莉任达华合演的《古墓丽影2》,片中朱莉从摩天大楼飞跃而下的场面惊人,如今《蝙蝠侠前传2》将前往取景,参与筹备制作会的香港议员表示:“千万不能在深夜两时在住宅区拍直升机起降的大动作场面,避免扰民。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..