网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa谢霆锋结片缘 吴尊张韶涵恋情疑幻似真

阿Sa谢霆锋结片缘 吴尊张韶涵恋情疑幻似真

2007-9-24 9:57:36 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

阿Sa谢霆锋结片缘吴尊张韶涵恋情疑幻似真(图)

阿Sa将有机会与霆锋和吴尊齐演戏(资料图片)

 

  台湾人气偶像吴尊将进军香港影坛,并伙拍富川影后蔡卓妍(阿Sa)及刚荣升老爸的谢霆锋,演出马楚成的电影《武侠梁祝》。由于剧本与原著不一样,霆锋将与吴尊掰手腕力争蔡卓妍!

  中国经典著作《梁祝》,曾多次改编成电影及电视剧。马楚成一直希望把这个故事融入电影及动作元素,写成令人耳目一新的《武侠梁祝》。该片更成为吴尊进军香港影坛的第一击!昨日(9月23日)有消息指,吴尊已答允演出梁山伯一角;而祝英台则由刚夺得“富川电影节”及“金紫荆”影后的蔡卓妍担任。戏中马文才一角与原著角色不同,电影公司希望邀请谢霆锋演出该角色。

  霆锋和阿Sa的经理人霍汶希(Mani)表示,阿Sa正在度期中;而霆锋则需视乎剧本是否合适才决定是否接拍。若成事的话,吴尊将与霆锋在戏中争夺阿Sa,影片预计在10月底开拍。

  另外,吴尊与张韶涵因共演电视剧《公主小妹》而闹出绯闻。两人前日于台湾出席签名会时,张韶涵被问到喜欢“旧爱”颜行书还是“新欢”吴尊?张韶涵即羞涩地叫记者问吴尊。而男主角吴尊,早前已在公开场合表示对张韶涵心动。两人出席活动时,又经常打情骂俏,使恋情甚嚣尘上。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..