网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》台北盛大首映 李安邀1500人同聚

《色·戒》台北盛大首映 李安邀1500人同聚

2007-9-24 10:01:19 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

《色,戒》台北盛大首映李安邀1500人同聚(图)

《色·戒》剧照

 

  《色·戒》今晚(9月24日)首映,导演李安将陪包括亲友团、明星团、粉丝团超过1500人的观众一起看电影。

  随李安亲自返台宣传,一路话题不断的《色·戒》热到最高点,虽然日前对媒体试片过,但重头戏还是今晚的首映。

  《色·戒》在台北欣欣数字影城举行盛大首映,同时6个映演厅齐开,李安和妈妈等亲友会在第一厅,其他贵宾则分散在不同的映演厅。

  首映的门票早就一扫而空,许多人透过各种关系索票都一票难求。虽然发行片商对邀请来宾等细节一概封口,但据知除了赞助厂商之外,都是精心挑选的对象。

  重感情的李安,当然要请妈妈、姐姐、弟弟以及太太的家人,还有从台北到台南的朋友、同学,他们的支持,就是给李安最大的鼓励。

  念旧的李安,没有忘记一路和他合作过的伙伴,像以前中影老长官、演员杨贵媚郎雄的遗孀包珈等,都会被邀请,被认为是李安“影坛推手”的徐立功,日前已看过《色·戒》,声称因赴上海拍新剧,派代表出席。

  参与《色·戒》的台湾工作人员,包括侯妈李嘉茜、樊光耀、柯宇纶朱芷莹庹宗华等,也都被要邀来温暖相聚。

  其他力邀的闪亮嘉宾,最特别的是从成都演唱会专程赶回来的蔡琴,她的演唱会招牌曲《天涯歌女》被《色·戒》里的汤唯唱给梁朝伟听;曾参与《色·戒》试镜的大S,将和妈妈、妹妹小S等前来;还有黑人陈建州等多位年轻艺人,都受邀来看大师李安导演的作品。

  首映结束后,片商代为安排庆祝派对,这是李安的心意,因为他来台时间有限,藉一次聚会的时机,将亲自和亲朋好友们一一问好,非常贴心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..