网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>41岁海耶克做高龄产妇 为富豪未婚夫诞下千金

41岁海耶克做高龄产妇 为富豪未婚夫诞下千金

2007-9-25 9:21:07 来源:东方早报 作者:张悦 吉慧琴

  

 

        现年41岁的墨西哥女星萨尔玛·海耶克21日诞下了与未婚夫法国富商弗朗索瓦·亨利·皮诺的首个爱情结晶。
        据悉,海耶克在皮诺的陪伴下于20日晚入院,于21日晚产下一名女婴,取名瓦伦蒂娜·帕洛玛·皮诺。海耶克的发言人表示:“目前母女一切平安!”这是海耶克的第一个孩子,而其未婚夫已是第三度做父亲了。皮诺是奢侈品品牌法国巴黎春天集团(旗下拥有GUCCI、YSL等品牌)的CEO,在此之前他和前妻育有两个孩子,两人的婚姻在2004年宣告结束。今年3月,海耶克对外公开怀孕的消息,并同时宣布与法国富商皮诺订婚。
        产后的海耶克不仅要带孩子,作为美剧《丑女贝蒂》的监制之一和演员的她,事业上更将忙得不可开交。说起海耶克,《丑女贝蒂》中的演员Michal Urie说:“尽管我们有好几个监制,但她却知道如何处理全局,就像整个团队的首长。其实,她很早就是团队的母亲了。”剧中的另一位演员凡妮莎·威廉斯也毫不吝惜对海耶克的溢美之词,“她就像是个战士,极为可爱。你可以感觉到她的谦虚朴实,从不自命不凡。只要一说起美国和贝蒂,海耶克就会变成一个强壮有力的女人,就像一个发电机。”
        尽管海耶克41岁才当上妈妈,但就像她在年初自信的“妈妈宣言”一样:“不是每一个人都可以做母亲的,而我现在可以做妈妈了。但女人绝对没有必要为生孩子而着急。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..