网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色,戒》台湾首映 汤唯避谈被章子怡抢风头

《色,戒》台湾首映 汤唯避谈被章子怡抢风头

2007-9-25 9:28:01 来源:Mtime社区

 

李安(左起)汤唯、王力宏昨天参加《色,戒》首映。

 

 

        据大公、联合网报道,李安汤唯王力宏完成香港《色,戒》宣传后,前晚乘搭夜机赴台湾,准备出席昨晚在台北举行的首映礼。据知首映礼分别在晶华酒店和欣欣影城两地举行,就连马英九亦会出席。前晚约有十多个支持者到机场送机,李安和王力宏今年均可与家人过中秋,两人均表现期待,李安坦言十分挂念屋企,并已很久没有跟家人过中秋,他笑言:“今年终于可以跟家人一起吃饭。”
        《色,戒》首映,有色有戒,好戏连台。女主角汤唯身穿超低胸装亮相,色惊全场,无限春光在险峰;站在她两旁的导演李安和男星王力宏,戒慎恐惧,两个大男人始终把靠近汤唯的手紧紧插裤袋。汤唯则大方表示:“我把两个中秋,都献给了李安。”

        李安母亲看完《色,戒》后说:“这是一部很有深度的电影,一般人只看床戏,如果没有床戏,根本串不出来后面的东西,这都是艺术表现手法,我很感动。” 李妈妈并鼓掌3、4分钟。

        话题性百分百的《色,戒》,台湾首映爆发到最高潮,昨晚在晶华酒店三楼宴会厅举行首映典礼,国民党总统候选人马英九一马当先抵达,他说:“得国际大奖的影片,大家期望都很高。”问他对片中大胆情欲戏有没有心理准备?他反问说:“需要什么准备,平常心看待。”

        李安的妈妈在弟弟李岗陪同下出现,身穿李岗太太陈焕华准备的套装,李妈妈面对镜头稳重大方表示:“平常就和李安联络,现在一下说不上来。”被问到片中情欲戏,李妈妈泰然自若说:“事前没听李安谈过,但我绝对信任他,他拍的片子,水准都很高。一般人或许不太明白,我希望大家能明白。”李妈妈私下透露,知道李安拍每部电影都用心投入,体力透支很多,所以送他乒乓球拍回纽约打球练身体,注意身体健康。

 

        汤唯避谈被章子怡抢风头

 

        等《色,戒》三要角出场,全场惊叹,汤唯穿了以前刘嘉玲萧淑慎都穿过类似的“一线天”超低胸礼服,胸前裸露及腰,双峰呼之欲出,站在他左、右两边的李安、王力宏如同“双星拱月”,之前拍照常爱搂汤唯腰的李安,吓得把靠近他的手紧插裤袋,王力宏瞄到,有样学样,两个大男人整场活动插在裤袋里的手好像拔都拔不出来。

        汤唯媚眼向全场一抛说:“我期待了好久,终于能来台湾,好大的一件事儿,明天是中秋节,去年中秋在香港,没想到今年又要在台湾和导演一起过,听到有朋友对我说中秋节快乐,让我特别感动。”

        另外,提到章子怡之前竖起拇指大赞汤唯,问到汤唯有何感受?她表示看到对方亦十分开心,并大赞章子怡很漂亮,问到可会希望合作?她说:“她的演技很好,希望有机会能够合作。”不过,之前却有报道指两人在首映礼上不瞅不睬,汤唯被追问时即刻作出否认,并谓大家有打招呼,由于大家是首次见面不是很熟稔,才没有太多话说,她说:“下次有机会才再谈吧。”问到她可觉得首映礼上被章子怡抢风头?她即避谈,只表示:“当晚导演很开心,因为不少朋友也来捧场,大家也觉得很幸福。”

        李安说:“我是台湾的一份子,感觉特别光荣、骄傲,电影一刀未剪,第一场在台湾首映,我回家有很多话想说,心路历程,其实都存在电影中了,心情复杂,大家在戏里慢慢体会吧。”

        在一楼进口处,宋楚瑜、徐立功周杰伦都送花篮,其中,周杰伦卡片写著“祝力宏首映成功”。

 

  

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-25 19:21:57
匿名 0

匿名

好看

------------------------------

回复 (0)

2007-9-25 9:25:20

李妈妈送李安乒乓球拍,母亲希望儿子健康大概是最大的心愿哦!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..