网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯皮尔伯格操刀《林肯》 艾美“视后”演绎总统夫人

斯皮尔伯格操刀《林肯》 艾美“视后”演绎总统夫人

2007-9-25 10:10:45 来源:搜狐娱乐

 

        据《新闻周刊》报道,刚刚在第59届美国电视艾美奖上凭借《兄弟姐妹》

(Brothers and Sisters)获得剧情类最佳女主角奖的莎莉·菲尔德(Sally Field)将在斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导的新片《林肯传》(Abraham Lincoln)中扮演林肯的妻子玛丽·托德(Mary Todd)。

        斯皮尔伯格的这部《林肯传》筹划已久,片中扮演亚伯拉罕·林肯的是英国男星利亚姆·尼森(Liam Neeson),影片由梦工厂出品,根据普利策获奖得主、历史学家Doris Kearns Goodwin的著作《对手团队:政治天才林肯》(Team of Rivals: The Political Genius of Abraham Lincoln)改编,该书写了林肯政治团队“四虎将”总检察长Edward Bates、国务卿William H. Seward、战争部长Edwin M. Stanton、财政部长Salmon P. Chase眼中的林肯,这些人都曾是林肯竞选总统时的竞争者,但后来被林肯强大的人格魅力所感召,成为他的得力干将。

        林肯是美国第16任总统,也是美国人最喜爱和尊敬的总统,由于废除奴隶制他于1865年4月14日晚在华盛顿福特剧院遇刺身亡。2009年2月是林肯诞辰200周年,届时《林肯传》有望上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..