网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>顶替马特·达蒙演《斗士》 布拉德·皮特又当拳击手

顶替马特·达蒙演《斗士》 布拉德·皮特又当拳击手

2007-9-25 10:35:03 来源:上海青年报 作者:施庆

 

 

       布拉德·皮特爱德华·诺顿合作出演的《角斗俱乐部》(又名《搏击俱乐部》)被影迷奉为经典。现在,布拉德·皮特又将拿起拳击套,在新片《斗士》中扮演一名拳击手。据透露,他是顶替马特·达蒙出演这个角色的。

现在已经确定,《斗士》由马克·沃尔伯格和布拉德·皮特联袂主演,这部派拉蒙的影片讲述了爱尔兰裔美国职业拳击手米基·沃德是如何成为世界轻量级拳王的。沃尔伯格扮演这位拳王米基·沃德,布拉德·皮特扮演他的同父异母兄弟——迪基·埃克伦德,也是一个具有天赋的拳击手,但毒品让他逐渐沉沦并进了监狱。不过在出狱后,他洗心革面从头开始,并最终帮助训练米基·沃德夺得了拳王桂冠。

布拉德·皮特的这个角色心里反差很大,因此颇有难度。该角色本来由马特·达蒙扮演,但后者由于档期原因退出了剧组。该片的剧本目前正在由斯科特·希尔瓦撰写,由曾经执导过《喷泉》的达伦·阿伦诺夫斯基执导。预计这部《斗士》将于2009年上映。

布拉德·皮特的新片《刺杀神枪侠》此前登陆威尼斯,并一举拿到了威尼斯影帝称号。目前,该片已经在北美上映,并得到了不少好评,而他现在已经开始准备在这部达伦·阿伦诺夫斯基的影片中出演拳击手。

据称,皮特原本打算同克鲁尼合作一部新片——《阅后燃烧》。但是目前克鲁尼因为受伤,只能在家疗伤,而且复出遥遥无期,因此皮特决定先找部其它的戏拍。现在这部《斗士》正好找上门来,而且也是好友马克·沃尔伯格出演,因此皮特一口答应。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-11 14:34:24

呵呵,07年的消息了,何必较真。导演都换人了,演员rumor很正常。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-22 12:18:26

扯!最后是克里斯蒂安.贝尔演的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..