网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特新戏甘当丑男 颠覆酷帅形象走搞笑路线

皮特新戏甘当丑男 颠覆酷帅形象走搞笑路线

2007-9-25 17:38:47 来源:新浪娱乐 作者:清河

皮特新戏甘当丑男颠覆酷帅形象走搞笑路线(图)
皮特颠覆酷帅形象
 
  日前,在新片《阅后焚烧》(Burn After Reading)位于纽约的拍摄现场。男一号扮演者、好莱坞英俊小生布拉德·皮特正拍摄一场骑着自行车从山坡上下来撞上一辆汽车的戏。穿着西装,戴着单车帽骑自行车的皮特看起来颇有几分“阿甘”的傻气,不仅完全颠覆了他以往酷帅有型的形象,而且还灰头土脸地流着鼻血,简直是从一个酷哥变成了一个笑星。

  片场上的皮特留着篷乱的发型,一点儿也没有绅士的样子,西服上也沾上了血迹,走路的样子还一瘸一拐的,看来在这部喜剧片里,他是下决心要让影迷们发笑了。有意思的是,皮特的好朋友乔治·克鲁尼也在这部新片里出镜,说起皮特的搞笑扮象,克鲁尼情不自禁地调侃说:“这部电影快要让我笑死了,皮特的样子太好玩了,他一定会让影迷过目不忘了,我都妒忌他有这样的出丑机会了。”

  克鲁尼表示,他和皮特多次一起搭档演戏,因此两人从来不会相互抢戏,看谁更能够吸引影迷的视线,他说:“我们之间不是竞争的关系,我也不喜欢和他竞争,事实上,我们有各自不同的强势,但我得承认,皮特能够做的一些事情,我可能永远也做不了。”

  在皮特在银幕上上演撞车好戏时,克鲁尼可是玩了一把真格的,他和女友骑摩托车时发生了车祸,他的手上和肋骨受伤,所幸并无大碍,看来在片场克鲁尼的确没有抢皮特的风头,但在片场之外他却是“风光尽享”了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..