网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>格温妮斯不当“梦”中情人 姐弟拍档下月推新片

格温妮斯不当“梦”中情人 姐弟拍档下月推新片

2007-9-25 17:42:06 来源:天天新报 作者:姚佳森

格温妮斯不当“梦”中情人姐弟拍档下月推新片

格温妮斯

 

  由35岁的奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛参演的新片《晚安好梦》将于下月5日在北美上映,该片的导演正是格温妮斯的弟弟杰克·帕特洛,这也是32岁的杰克执导的长片处女作。日前,这对“姐弟拍档”做客伦敦电视采访节目,讲述了“拍片一家亲”的幕后故事。

 

  【关于角色】

 

    《晚安好梦》讲述一位男子周旋于“梦中情人”安娜和现实女友多拉之间的故事。格温妮斯并没因为弟弟手握导筒而担纲主角,安娜的角色花落西班牙女星佩内洛普·克鲁兹,格温妮斯饰演郁郁寡欢的多拉。

  记者:杰克,你挑选多拉扮演者时并没有首先找格温妮斯。出任你姐姐的导演是一种怎样的感觉?

  杰克:其实,从影片艺术角度而言,她是多拉的首选演员,只不过我们花了点时间证明这点。和她合作的感觉嘛……(看了看格温妮斯,后者回以微笑)相当愉快、令人满足,和我们今天并肩坐在这里无甚区别。

  记者:你是否因为过于了解格温妮斯而感到别扭?其中有“花招”吗?

  杰克:不,不。有人会认为我“任人唯亲”。我不想马上对此反驳,但我确实希望她能出演这部影片。

  记者:格温妮斯,你为什么会请求弟弟让你出演一个名存实亡的女友?

  格温妮斯:我很喜欢饰演深陷错综复杂关系的角色,你从未在一部影片中看到过这些。在该片中,你常会看到男女双方如何相识、第一次牵手,这虽然有趣,但不是生活。

 

  【关于形象】

 

  和以往片中金发女郎不同,格温妮斯在《晚安好梦》中成了一位深色头发、褐色眼睛的女子,突破性的造型成为人们关注的话题。

  记者:你在片中扮演了一位深色皮肤的女子,感觉如何?

  格温妮斯:我很享受这种转型,感觉十分释放。

  记者:释放?为什么?

  格温妮斯:多年来,我的形象在流行文化圈内让人很容易想到这是谁。所以,甩掉固有形象,看上去完全不同是件好事。我之所以投入演艺圈,是因为我是名艺术家,希望表达自我,饰演精彩的角色,和杰出的人们合作,而不是“退化”成杂志上的二维造型,尽管我不介意拍写真。

 

  【关于将来】

 

  除了拍片,格温妮斯近年来还尝试执导短片、出演舞台剧等。对于未来的发展,已经当上妈妈的格温妮斯表示会兼顾家庭和工作。

  记者:你下一步的计划是什么?登上伦敦舞台剧?执导另一部电影?你有梦想中的角色吗?

  格温妮斯:我的梦想包括上述所有内容。当然,家庭是第一位的,只有家人都生活平稳,工作才会顺利。我希望能在伦敦进行一场演出,还希望登上纽约的音乐剧舞台,并和能启发灵感的人们合作。几周内,我将和詹姆斯·格雷杰昆·菲尼克斯在纽约开拍一部新片。

  记者:杰克,你今后还打算请姐姐出演另一个角色吗?

  杰克:不。(格温妮斯笑)当然不。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..