网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治·克鲁尼车祸后首亮相 携女友出席新片首映

乔治·克鲁尼车祸后首亮相 携女友出席新片首映

2007-9-26 10:09:01 来源:东方早报 作者:张悦

 

 

        一场车祸不但没有破坏乔治·克鲁尼和新女友莎拉·拉尔森的感情,反而让两人更加如胶似漆。当地时间本周一晚,乔治·克鲁尼制片并主演的新片《迈克尔·克莱顿》在纽约齐格飞剧院举行首映式,不但克鲁尼带伤出席,足部、脸部都受了伤的莎拉·拉尔森更“敬业”地缠着绷带、拄着双拐步履艰难地陪同男友踏上了红地毯。


        9月21日下午,克鲁尼在新泽西州驾驶哈雷·戴维森摩托车载着女友莎拉·拉尔森外出,不巧跟一辆汽车相撞,两人摔落摩托车,克鲁尼肋骨骨裂,拉尔森的脚趾和脸部也都受了伤。不过,这位曾经的酒吧女招待对男友毫无责怪之意,在首映式上,拉尔森用化妆盖住了面部的淤青,左脚缠着绷带,右脚穿上了时尚的高跟凉鞋,尽管拄着双拐,她还是身穿黑色礼服,打扮得高贵典雅。46岁的好莱坞“万人迷”克鲁尼看上去心情不错,尽管伤处仍隐隐作痛,他还是相当配合地忙着跟女友合影。“我被狠狠地撞了一下,抹了不少Neosporin药膏。”克鲁尼在红地毯上接受《人物》杂志采访时说,“现在我绝对不能小跑或者蹦跳了。”他说和女友拉尔森仍在“养伤”。28岁的拉尔森还澄清说自己并非如之前报道所说的足骨骨折,“我只是一根脚趾骨折了,另外,一只眼睛留下了淤青。”此时克鲁尼顽皮地插嘴道:“我们找人用化妆盖住了,不然看上去像是我打了她好几拳。”
        克鲁尼目前正和好友布拉德·皮特一起在曼哈顿合作拍摄科恩兄弟的新作《阅后焚烧》(BurnAfterReading),皮特这次也出席了《迈克尔·克莱顿》的首映式,不过一贯抢镜的他这回风头显然及不上克鲁尼和拉尔森这对“患难鸳鸯”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..