网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙搭上奥运顺风车 成龙茱莉为“熊猫”献声

派拉蒙搭上奥运顺风车 成龙茱莉为“熊猫”献声

2007-9-26 10:57:04 来源:Mtime时光网

 

        根据著名的花边新闻小报《国民问讯》(National Ledger)的官方网站报道,新锐电影音乐大师汉斯·季默(Hans Zimmer)将赴我国吸收本土的文化元素,并接触我国杰出的国家交响乐团(Chinese National Symphony),这一切动作都是为了保障他近日接手担任配乐创作任务的力作《功夫熊猫》(Kung Fu Panda),能顺利地完成所有前期创作所需的准备工作。

        这部以有点象是在明代的背景下,于中国这片古老土地上所发生的一段传奇故事为内容的动画长片,可谓是派拉蒙(Paramount)影片公司为了搭上奥运带来的中国热顺风车,而将在明年夏天推出的一部雄心勃勃的重头戏。谈到对此片配乐走向的看法时,汉斯指出“刚好主题已经明摆着告诉你我们不再是置身于堪萨斯州(Kansas)。随着杰克·布莱克(Jack Black)扮演的一个大块的功夫仔熊猫,你就知道它将变成某种不一样的东西。”
 
 
        成龙(Jackie Chan)、达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)、安吉利娜·茱莉(Angelina Jolie)以及华裔女星刘玉玲(Lucy Liu)将为这部妙趣横生的影片献声,注入更为丰富的戏剧元素。热门的唱片制作人提姆巴兰(Timbaland) 也将为该片的原声效力。
 
 
编译:ACTION

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-27 8:46:48

值得期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..