网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》上映日期落实 监制导演双双留任

《变形金刚2》上映日期落实 监制导演双双留任

2007-9-26 13:40:11 来源:天天新报 作者:姚佳森

  喜欢“变形金刚”的影迷又有眼福了。据美国媒体日前报道,派拉蒙电影公司已经决定开拍电影版《变形金刚2》,这部续集片暂定于2009年6月29日与观众见面,主创阵容依旧是监制史蒂芬·斯皮尔伯格和导演迈克尔·贝率领的原班人马。新片计划打造更炫目的变化造型,“汽车人”大战势必火爆升级。

  重量级主创双双留任

  今年夏天,由梦工厂电影公司和派拉蒙电影公司合拍的真人版《变形金刚》上映后掀起了“吸金狂潮”,这部斥资1.5亿美元的科幻动作片已取得了6.95亿美元的全球票房。不过,在斯皮尔伯格和迈克尔·贝看来,这样的成绩单仍然没有满足他们的胃口,“汽车人”显然还有更宽广的“钱途”。此外,影迷们要求开拍《变形金刚》续集的呼声也是不绝于耳。

  如今,这个令人翘首以待的日子终于初露端倪。据洛杉矶媒体日前透露,“在今后几年的影坛内,斯皮尔伯格仍将炙手可热,他和迈克尔·贝目前已双双签约制作《变形金刚2》。”报道还指出,该片将于2009年暑期档登陆北美影院,届时其主要的竞争对手将是福克斯电影公司出品的续集片《冰河世纪3》(2009年7月1日上映)。

  顶着罢工潮危机开拍

  根据电视动画改编的《变形金刚》搬上银幕后,擎天柱、大黄蜂、爵士等“汽车人”的酷炫造型令爱车一族看得怦然心动,而融入高科技特效的战斗画面也极具震撼力。《变形金刚2》将在第一集的成功基础上,继续打造一流的视觉艺术。尽管派拉蒙电影公司明年可能面临罢工潮,不少制作中的新片都可能面临节外生枝,但知情者称,派拉蒙电影公司已下定决心全力投入《变形金刚2》这部年度巨制。

  电影《变形金刚》汇集了希安·拉博夫梅甘·福克斯瑞切尔·泰勒乔恩·沃伊特等好莱坞影星。由于《变形金刚2》目前尚未进入选角阶段,加上剧情可能会安排重要的新角色,因此究竟由谁来担纲“变形金刚二代”的领军人物,成为了影迷们接下去最关心的话题之一。

  制作期吃紧考验导演《变形金刚2》的倒计时一启动,迈克尔·贝的导演工作也上紧了“发条”。由于他在开拍《变形金刚2》前还接下了另一部科幻新片《2012:灵魂之战》,因此,在接下来的21个月要完成两部新片对他而言并不是件轻松的事情,毕竟迈克尔·贝最近的两部作品《逃出克隆岛》和《变形金刚》之间的开拍日期相隔了两年,而《变形金刚1》的拍摄从头至尾也花费了整整一年。

  除了筹拍《变形金刚2》,迈克尔·贝还得兼顾《变形金刚》的“后续开发”。10月16日,《变形金刚》DVD版本将正式上市。此外,《变形金刚》于上周五在北美的72家IMAX影院上映,超大的银幕画面令影迷们更为过瘾。迈克尔·贝表示,《变形金刚2》也将推出IMAX版本。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-27 8:44:45

楼上的两位搞什么啊~  在这混了不少日子了,老发这些鬼东西出来!

 

------------------------------

回复 (0)

2007-9-26 17:19:48

有了第一集累积的模型经验,第2集后期难度小了不少,希望斯斯贝贝能腾出些精力花在剧本了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..