网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东新作即将上映 生物技术破解爱情难题

何润东新作即将上映 生物技术破解爱情难题

2007-9-26 15:31:17 来源:Mtime时光网

 
 
 
        9月28日,台湾导演李芸婵的新作《基因决定我爱你》将在大陆上映。在这个颇具科幻色彩的爱情故事中,两个女孩分别受到洁癖和肥胖的困扰,于是她们希望通过改变基因来改变自己的生活。
 
        值得一提的是,被称为“优质偶像”的何润东,在片中饰演了一位极其邋遢的男人。他不洗澡,不换袜子,不换内裤,住所里垃圾遍地,随处可见蟑螂的尸体。连何润东自己都连声大呼受不了。
 
 
剧情简介:

  生物科技的发展日新月异,人类的DNA定序几乎已经完成,决定命运的基因一个个被解开。很快的,人可以藉由操控基因表现的药物,渐渐地改变自己的基因表现,改变自己的个性和命运。而奈米技术也将生化实验室缩小成一片试纸,只要一张像验孕片那样的东西,就可以读出基因的秘密,爱情试纸亦因此大行其道。

  同在生物科技娱乐公司上班、同住一层公寓的四季和玛菱,同样带有强烈的洁癖基因,对干净整洁特别敏感,不能容忍一点脏乱或异味,因此两人都很难与他人建立长久的关系,特别是爱情,希望藉此在男孩国度中寻求真爱,但却因两人都有洁癖,难以接受肮脏的男孩。

  直到某一天,四季重逢初恋情人食蚁兽,开开心心地发展了一段时间的恋情,而玛菱则在网路上与遥远的海马谈了场虚拟爱情,但是、当四季受邀至食蚁兽家中,当激情即将迸发之际,四季在厕所中发现了那个有尿垢的马桶,让她倏地想起两人当初分手的原因,没错,正是洁癖基因让四季和玛菱没有办法和其他人共同生活。

  为了让自己能接受男性的脏乱,四季和玛菱决定做些改变与妥协,只有从植物退化成动物,从动物退化成恐龙,她们才可能接纳人生真正的幸福。于是、四季和玛菱决定靠“抑制洁癖基因”药物,进行这项重大的革命。这药确实有效,四季和玛菱越来越脏、越来越邋遢,而她们的家,也渐渐发生一些变化。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-27 11:05:57
匿名 0

匿名

好啊

------------------------------

回复 (0)

2007-9-27 11:03:01
匿名 0

匿名

你好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..