网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优《山区》成庄稼汉 “佟掌柜”摇身变媒婆

葛优《山区》成庄稼汉 “佟掌柜”摇身变媒婆

2007-9-27 9:27:06 来源:华西都市报 作者:马丹 陈宇

葛优《山区》成庄稼汉“佟掌柜”摇身变媒婆

葛优《山区》成庄稼汉

 

  由刘仪伟导演的《命运呼叫转移》之一《误会》和林锦和导演的之二《生之欢歌》刚刚杀青,《命运呼叫转移》的第三个故事《山区》进入了拍摄阶段。该片由葛优闫妮主演,孙周执导。故事讲述了单身汉老三第一次使用手机的一系列搞笑经历,最终他不仅用手机换回了土特产沙果的大卖,更是换取了心爱姑娘的芳心,而在片中葛大爷扮演一个庄稼汉老三。导演孙周之所以将故事搬进了山区,他解释道:“这是一个没有电话,手机也没信号的山区。当地人为了给手机充电要走几十里路去县城,为了充值要卖掉自家的土特产。在这里发生的故事既可笑又耐人寻味。”被圈内人称为“葛大爷”的葛优近些年塑造了一系列深入人心的喜剧角色,但无一例外都是生动鲜活的城里人。此次又在《山区》中,穿上了“庄稼汉”的衣服,演起了纯朴憨厚的农民老三。借助一部手机,老三最终赢得了心上人的芳心。当有人问到为什么葛优总是能抱得美人归时,葛优又玩起了一贯的冷幽默,“其实那些美人我一个也没抱着,全让我演的那些角色把便宜占了。这个老三也不奢望能像徐峥那样在《爱情呼叫转移》里跟12个美女谈恋爱,能有个‘村姑’赏识已经很开心啦!”而性格泼辣的“佟掌柜”在片中却摇身一变,成了一个媒婆,唯一任务就是给葛优扮演的老三找媳妇。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..