网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女与野兽》内地首播 迪士尼打造“奇妙之旅”

《美女与野兽》内地首播 迪士尼打造“奇妙之旅”

2007-9-27 10:06:30 来源:Mtime时光网

  2007年9月25日,上海,世界著名家庭娱乐王国打造者华特迪士尼公司将在中国大陆电视台首次播映其著名动画片《美女与野兽》(英文名Beauty and the Beast)。该影片的中文版将于本周六9月29日晚十点,9月30日早十点在中央电视台电影频道《佳片有约》中播出,届时喜爱动画的小朋友们就可以和爸爸妈妈一起坐在电视机前共同观看这部曾获多项奥斯卡奖项的动画片啦。

  《美女与野兽》是华特迪士尼公司于今年8月起在中国大陆地区推出“迪士尼家庭奇妙之旅”大型经典动画片展播隆重推荐的影片之一。本周六即将播出的描述爱心与勇气的《美女与野兽》,及10月和11月的《小美人鱼》等影片均为迪士尼公主系列影片。

  《美女与野兽》于1991年推出,是迪士尼的第30部经典动画。影片被该届奥斯卡金像奖提名为最佳影片,是该奖项历史上唯一被提名的动画片。本片改编自法国古老的神话故事,由600多位动画师耗时3年半,绘制一百万张图画之后制作完成。该影片也是动画史上第一部尝试运用电脑科技的动画片。

  本片片尾流行主题曲由黑人男歌手Peabo Bryson与流行乐天后席琳·迪翁(Celine Dion)演唱。该主题曲还获得当年奥斯卡最佳原著配乐、最佳歌曲两项大奖。此次在国内播放的中文版影片主题歌曲《爱在蔓延中》由著名音乐人陈少琪重新填词,谢霆锋与梅琳深情演绎,整首歌曲旋律优美,洋溢着爱的浪漫。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-30 13:34:02

昨晚上碰巧看到了佳片有约!!

------------------------------

回复 (0)

2007-9-27 13:50:37

在这部经典片的步伐上我们与世界差了16年

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..