网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“石头”后又现黑色幽默 《愤怒》昨日举行看片会

“石头”后又现黑色幽默 《愤怒》昨日举行看片会

2007-9-27 10:08:10 来源:中国电影网 作者:韩悦悦

  继《疯狂的石头》热映后,一股“方言电影”成了当下最时尚的拍摄手法。9月26日一部名为《光荣的愤怒》的“方言电影”在京举行了媒体看片会。该片将于10月12日正式上映。

 

 

  《光荣的愤怒》是一部幽默感十足的电影,整部影片尽显“黑色幽默”的风格。个性鲜明的人物;迭出不穷笑料;紧凑的节奏;充满悬念的剧情,整部戏看下来只叫人觉得容不得半点的歇息和分神的机会。尤其在结尾,观众甚至为剧中人物感到绝望,局面已经到了凭想象到了无法收拾的地步,却又突然峰回路转,不禁让人惊叹编剧的才情。

  值得一提的是,本片在表现手法上有很多探索性的尝试,很多摇曳的镜头使的场景更加迷离、真实。在音效的处理上更做了大胆的创新,剧中人物的心跳声和喘息声清晰的响在观众的耳边,仿佛故事就发生在观众身边,观众一直被那种紧张感牢牢的攫取着,对熊家兄弟的恐惧感和紧张的情绪被表现得淋漓尽致。

  影片《光荣的愤怒》是一部纯正的云南方言电影,幽默感十足。另外,这绝对是一部“年度流行语”高度密集的电影,影片中有许多令观众捧腹的语言。片中人物形象也个个鲜明,绝对不乏看点。熊老三坏得深沉、熊老二阴险、熊老大坏得直白、熊老四则坏得典型。主人公叶光荣表面懦弱、猥琐,骨子里却是个机敏而有血性的人。狗卵、大旺虽镜头不多,但是嚼头十足,很有可能成为继黄勃后的戏剧新人。

  此外,影片以一种直白且深入的表现手法,通过令人捧腹的黑色幽默,将多种社会层面的问题简单而真实的反应出来,充分的揭露人性的坚强与懦弱。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..