网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盛赞“安女郎”有看头 黄子佼:担心汤唯被“定性”

盛赞“安女郎”有看头 黄子佼:担心汤唯被“定性”

2007-9-27 10:20:55 来源:青年报 作者:闵慧

  早就看过《色·戒》未删减的原版,刚刚又在台湾地区担任《色·戒》签票会主持人,黄子佼对于汤唯等主演应该很有发言权。昨天下午,这位名嘴出现在上海的一个活动现场当司仪。没想到,由于他和《色·戒》的特殊“感情”,现场俨然成了一场《色·戒》发布会。黄子佼对女主角汤唯的演技大加肯定,还盛赞她和章子怡一样的窝心。

  “我没有看过小说原著,也没有见过汤唯,所以对电影没有预期。看了电影后,我觉得汤唯的演技很出众,对人物的揣摩很成功。”黄子佼调侃说,因为自己看的是完整版,有些镜头会让他脸红心跳,但他觉得,汤唯在戏里的转折很有必要。有记者甚至变本加厉询问黄子佼汤唯的身材如何,这位久经沙场的老将非但没有回避,还露出一副无限回味的表情:“身材可圈可点,很有看头!”

  话虽如此,但黄子佼也提出了自己的担忧:“她现在最大的问题就是被定性。”黄子佼举了舒淇的例子,“一开始舒淇给大家的印象比较性感,她需要时间把一件一件衣服穿回来,我就怕汤唯以后的戏都会有一定尺度。”他不认为汤唯在《色·戒》后就会昙花一现,至于她总被拿来和章子怡做对比,黄子佼幽默表示,两个人有共同点。

  黄子佼说在这次签售会上,作为主持人的他一直提醒汤唯要时刻保持微笑,汤唯都会很客气地跟他说“谢谢”。原来章子怡在他眼里也是这么一个友善的女孩:“我见过她很多次,她是个让人很舒服的女孩。”有一次黄子佼主持章子怡的座谈会,节目结束时,章子怡还特地打电话给他说谢谢。“我大大小小的主持做了很多,大多都是来去匆匆,她能这么做,让我很感动。”黄子佼坦言,这两位李安电影中的女主角在他眼里最大的共同点就是一样窝心。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-29 9:04:06
匿名 0

匿名

從沒有一部藝術影片讓我家老公不覺得乏味的,而《色戒》裏的湯唯卻讓他感動連連...

------------------------------

回复 (0)

2007-9-28 18:36:57
匿名 0

匿名

我喜欢章子怡,在她还没有很出名以前就肯定她.
像橄榄一样,越来越有味道..

汤唯还不很了解. 希望也是有魄力的一个

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..