网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萨瑟兰洛杉矶被捕 酒后驾车上演“24小时”

萨瑟兰洛杉矶被捕 酒后驾车上演“24小时”

2007-9-27 10:10:19 来源:新浪娱乐 作者:任秋凌

 

 

        在电视剧《24小时》中闯劲十足的明星基弗·萨瑟兰度过了极为不顺的24小时:他因酒醉驾车于25日被捕,而且还是在2004年酒后驾车指控的保释期中犯事。

  警官凯文·麦伯格介绍说,凌晨1点,40岁的萨瑟兰驾车在西洛杉矶非法掉头,之后被警方拦截并对其进行清醒检测,但是他没有通过。警员克伦·史密斯称,他血液中的酒精含量超过了限制量0.08%,但是他们没有透露萨瑟兰血液中的酒精含量。因在酒精影响下驾车被捕,入狱3小时,交付25000美元的保释金后出狱。麦伯格称,萨瑟兰将于10月16日出席法庭。

  萨瑟兰的经纪人伊夫林·卡拉马诺斯说:“现在评论还为时过早。”被捕前不久,萨瑟兰曾现身一个时尚派对,庆祝福克斯频道的新剧上演。25日下午洛杉矶市检察局没有收到这份警局报告和指控文件。在酒精和药物影响下驾驶属于轻罪,最大刑法也只是入狱1年。但是,萨瑟兰还面临保释期犯事的指控,前不久社交名流帕丽斯正是此项罪名入狱23天。洛杉矶市检察局发言人弗兰克·玛特尔加称,2004年11月,萨瑟兰因酒精和药物影响下驾驶被捕,被宣判60个月的缓刑察看,50小时的社区服务,并接受戒酒疗法,他表示认罪服法,不作辩解。2005年5月,萨瑟兰递交法院他完成社区服务和戒酒治疗的证据。玛特尔加称,1993年,萨瑟兰也曾被指控酒后驾车。但是他没有透露两宗案件的任何细节。

  去年萨瑟兰凭借自己在福克斯电视剧《24小时》中的反恐特工杰克·布尔一角赢得了格莱美最佳男主角奖。1月这部电视剧将再次播出。因这次酒后被捕,洛杉矶一家为警局事业筹资的非赢利组织称,萨瑟兰将不再是他们即将到来的筹款活动中嘉宾介绍人。萨瑟兰原计划于29日在洛杉矶警察基金会举办的“忠实可靠者”活动引见自己的好友,制片人布赖恩·格拉泽。洛杉矶警察基金会会长卡伦·瓦格娜称,现在这场将在派拉蒙影业公司举办的慈善活动由伦·霍华德主持。她说:“我们只是不想让他感到尴尬……,或者说在舞台上为大家介绍布赖恩可能不太合适。”慈善活动有望筹集100万美元,萨瑟兰不在慈善活动的邀请之列,瓦格娜称她没有联系萨瑟兰,所以不清楚他是否会参加。

  萨瑟兰出生伦敦,中学在加拿大就读,25日他本该收到加拿大影视广播艺术家联盟授予的优秀演员奖,颁奖会在加拿大总领事官邸举办,被捕后,颁奖会对媒体婉言谢绝。加拿大影视广播艺术家联盟会长理查德·哈达雷发表声明说:“我们将授予萨瑟兰加拿大演员奖表彰他为加拿大做出的贡献。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..