网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵文卓喜得千金 苦学英语为主演好莱坞大片

赵文卓喜得千金 苦学英语为主演好莱坞大片

2007-9-27 16:32:12 来源:天天新报 作者:刘婷婷

赵文卓喜得千金苦学英语为主演好莱坞大片(图)

赵文卓

 

  前晚中秋佳节,“功夫皇帝”赵文卓喜得“小公主”。记者昨从赵文卓的经纪公司了解到,赵文卓的妻子张丹露昨日在美国洛杉矶剖腹产女,孩子约重7.6斤,母女平安。赵文卓目前正在医院陪伴妻子和女儿,担当奶爸的角色。

 

  迎女儿向父母讨教育儿经

 

  赵文卓在接受记者电话采访时说:“女儿是我生命中的礼物,让我真正体会到‘中秋团圆’的意义。”妻子张丹露怀孕时,赵文卓对她就照顾得很周到,每天在进行肢体训练和背台词的同时,总会抽出时间与妻子一起散步,指导妻子进行适当的锻炼。

  现在孩子降生了,赵文卓说自己特别兴奋,但是却手忙脚乱地不知道该做些什么,只有打电话向父母求助。他介绍,自己打电话告诉父母喜讯时,他们都很遗憾没能陪伴在旁亲手抱一抱孙女,不过听到母女平安都很开心,也向他介绍了很多育儿经验。目前,赵文卓的“小公主”名字还没有取好,还得等全家人商量才能定。

 

    苦学英语出演好莱坞大片

 

  赵文卓照顾妻子的同时,工作也没有落下。其经纪公司证实,赵文卓经过长时间课程学习后,英语水平有提高,已获得好莱坞导演认可,将出演一部好莱坞大片主角,目前正在背英语剧本。因合约尚未最后敲定,新片片名还未能公布。赵文卓说:“国内的粉丝都称我为功夫皇帝,我也希望通过自己的学习和努力,向世界传播中国文化。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..