网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科塞斯凑齐摇滚三部曲 拍乔治·哈里逊生平

斯科塞斯凑齐摇滚三部曲 拍乔治·哈里逊生平

2007-9-27 16:29:14 来源:Mtime时光网

  马丁·斯科塞斯最近喜欢上了摇滚,继2005年关于鲍勃·迪伦的纪录片《No Direction Home: Bob Dylan》和2007年关于滚石乐队的纪录片《照亮》之后,近日他又宣布将执导一部关于摇滚明星乔治·哈里逊的纪录片,哈里逊的遗孀奥利维亚和著名制片人Nigel Sinclair 都将参与其中,电影的制作将由斯科塞斯的Sikelia公司和Sinclair的Spitfire Pictures公司联合完成。

  哈里逊家族将为纪录片提供丰富的材料,一些采访和早期的工作将在今年底开始,这部还没命名的纪录片将涵盖哈里逊在Beatles乐队的时光,后来他的单飞阶段以及他和特瑞·吉列姆合作《时间劫匪》《万世魔星》的故事。老马丁从《活佛传》和《耶稣最后的诱惑》就开始探讨信念的力量,在哈里逊身上同样能找到类似的历经。如果不出意外的话,我们将在几年后看到这部伟大的传记片。

  《No Direction Home: Bob Dylan》和《照亮》的剪辑师David Tedeschi也同样会担任这部纪录片的剪辑师,而Sikelia公司的Margaret Bodde 将是纪录片的实际制作人。

  斯科塞斯表示:“乔治·哈里逊的音乐和他在精神世界里的探索在今天仍然可以得到共鸣,值得我往更深的层次研究。”Beatles 传奇巨星 Paul McCartney 和 Ringo Starr 都有希望参加影片的拍摄,而目前参演希望最大的就是哈里逊的遗孀奥利维亚·哈里逊,她愿意把乔治的故事和大家一起分享,也相信老马丁能够出色地讲完这个故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..