吉尼斯评“最有影响力女演员” 朱莉和安妮斯顿当选– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉尼斯评“最有影响力女演员” 朱莉和安妮斯顿当选

吉尼斯评“最有影响力女演员” 朱莉和安妮斯顿当选

2007-9-28 10:26:18 来源:新华网

        美国女影星安吉丽娜·朱莉詹妮弗·安妮斯顿被即将问世的最新版《吉尼斯世界纪录大全》评为“最有影响力女演员”。吉尼斯出版社的研究人员在对过去一年中众多好莱坞演艺明星的收入及知名度进行评估后,认为朱莉和安妮斯顿两人应分享这一称号。

        今年32岁的朱莉由于担任联合国难民署慈善大使而赢得人们的好感。她最近在影片《坚强的心》中扮演了被恐怖分子绑架并杀害的《华尔街日报》记者珀尔的妻子,可能因此获得奥斯卡最佳女演员提名。她与安妮斯顿的前夫布拉特·皮特组成家庭,他们领养和自己生育孩子的新闻受到全球媒体的关注。

        与此同时,38岁的安妮斯顿与皮特离异后在事业上一帆风顺,参加了多部影片的拍摄,不断传出的绯闻也使她一直停留在公众的视线之内。

        在男演员方面,汤姆·克鲁斯击败约翰尼·德普重新赢得“最有影响力男演员”称号。他去年主演的影片《世界大战》获得巨额票房收入。

        黑人影星塞缪尔·杰克逊被吉尼斯出版社评为票房表现最好的演员,他参加拍摄的75部影片在世界各地取得了总计约39.5亿英镑(1英镑约合2美元)的票房收入。

        在哈利·波特系列影片中扮演主角的英国演员丹尼尔·雷德克里弗艾玛·沃特森则成为每部影片平均票房最高的演员,他们主演的哈利·波特系列影片每部平均票房收入为1.44亿英镑。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-1-5 11:14:16
匿名 0

匿名

简直是这样也好,只要每个人都能接受就好··············································

------------------------------

回复 (0)

2007-9-28 13:18:33

朱莉和安妮斯顿两人分享的东西好像不只一个称号而已,哈哈!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..