网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《基因决定我爱你》见面会 何润东:爱情最伟大

《基因决定我爱你》见面会 何润东:爱情最伟大

2007-9-28 13:37:17 来源:Mtime时光网

彭于晏、李芸婵、何润东快乐三人组

 

时光网讯何润东关颖等主演的电影《基因决定我爱你》今天(9月28日)上午10点在北京举行媒体见面会,导演李芸婵,主演何润东、彭于晏出席了此次见面会。
        这部《基因决定我爱你》是导演李芸婵继《人鱼朵朵》之后又一部青春爱情片,在和徐若瑄合作取得不错效果之后,导演李芸婵这一次又找来了就已成名的何润东出演主角,不管是电影主题还是票房市场都直接瞄准内地年轻人。

        凭借何润东多年积攒的人气,再加上彭于晏和关颖逼人的青春气息,相信这部今天就在内地上映的《基因决定我爱你》会在国庆期间取得不错的票房。

 

        李芸婵:都市人需要爱情故事


        由于导演的医学教育背景,使得李芸婵就被记者们穷追猛打电影名字的来历。谈到自己的作品,李芸婵进入了状态:“由于我是学医学出身,所以我想把自己熟悉的东西展现给观众。其实我们每个人在生活里多少都会有一些怪癖,特别是女生。电影中的很多剧情就来自于我生活的周遭。在现代都市里,每个人都需要爱情,或许我的电影可以帮一些人得到圆满。”而对于电影的票房,她有独到的见解:“我知道之前有一部《爱情呼叫转移》票房还不错,而且最近的电影票房一直很火,大家在看了那么多大片之后,可以在十一长假中放松放松,我的电影应该是一个不错的选择。”

 

        彭于晏:和余男合作感觉很好


        由于在电影里和余男是一对恋人,而余男的缺席也让记者们直接把两个人的问题集中到了彭于晏一个人身上。谈到和余男的“姐弟恋”,长了一张娃娃脸的彭于晏态度落落大方:“第一次见到她的时候就觉得很酷,拍戏的时候,我都叫她'男哥',她平时很喜欢听HIP-HOP。其实她是一个很可爱的人,外表有时候很冷酷,很有那种冰山美人的气质。我们俩拍戏的时候都和导演一起讨论,合作起来非常愉快我从她身上我也学到了很多。”
        而电影里余男遭雨淋之后的“狼狈样”,也让彭于晏暗下决心要“好好保护这个她”。彭于晏还透露自己在生活里并不会排斥姐弟恋,如果遇到真心爱的人,就会勇敢向她表白。

 

        何润东:爱情最伟大

        一上来何润东就被迫为自己在电影里的“邋遢”形象做了一番辩解:“我电影里的角色是邋遢加上脏,而我在生活里最多也就是邋遢,不会有脏的时候。因为我是爱干净的处女座嘛,我感觉星座可以在暗地里帮助我自己。其实我的邋遢也是一种习惯,我家里的东西都比较密集,这样我比较好找到我需要的东西。”当被到会不会为自己心爱的人而改变时,何润东毫不犹豫:“当然会了,因为爱情最伟大嘛!”
        何润东说自己是属于那种不甘心的人,遇见好吃的东西会吃到吐为止,和朋友在一起也会玩得很尽兴,因为自己不想把相聚的时间用来睡觉。他还大爆好友郭品超最爱干净,房间干净得像每隔半小时打扫一次的样子……

 


        不管是导演李芸婵还是主演何润东,在采访时都不约而同地表示现代人其实需要一些东西来缓解压力和矛盾,而这次他们挑选的“基因”就有相当的科学依据。究竟这副“基因”灵药的效果怎样,还是让我们在电影院里一探究竟吧。

 

 

                                                                                     Mtime时光网 采访报道/李磊

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-9-28 15:23:26

like eddieface 希望是部好电影啦 帅哥比女主角养眼多了

------------------------------

回复 (0)

2007-9-28 14:07:56

从去年见过李导演之后,她变得越来越娇媚了

问彭于晏的问题,好耳熟啊,哈哈,昨天谁问我来着face

------------------------------

回复 (0)

2007-9-28 13:48:22

听名字,怎么着也像是抄袭韩国的(B型男友)

不过喜欢,何润东

在新版(梁山伯与祝英台)里面的表现,期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..