网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狐狸爸爸》邀克鲁尼献声 打造更真实定格动画

《狐狸爸爸》邀克鲁尼献声 打造更真实定格动画

2007-9-28 13:48:18 来源:网易娱乐 作者:3PINKY

       导演韦斯·安德森接受MTV采访时,公布了他正在制作中的新片《了不起的狐狸爸爸》主要幕后配音阵容,乔治·克鲁尼确定为主角狐狸爸爸献声,冷面笑匠比尔·莫瑞詹森·舒瓦兹曼也各有一个角色,很有可能是原作中的坏心眼饲养场主博吉斯、邦斯和比恩中的两位,早前传言会加盟的凯特·布兰切特还没出现在这个名单上。

《了不起的狐狸爸爸》是改编自著名童话小说家罗纳德·达尔的同名作品,讲述狐狸爸爸如何和三个坏农场主斗智斗勇,找到好吃的养活一家人的故事,韦斯·安德森采用定格动画技术来拍摄,这种动画技术目前因为成本高,耗时长现在已不太流行,但效果带着浓烈的手工特色而充满冲击力,《圣诞夜惊魂》与《骷髅新娘》的导演蒂姆·波顿和英国的阿德曼工作室算是少数仍青睐这种技术的电影人(团体)。韦斯·安德森计划要用几年时间来完成这部影片,当初蒂姆·波顿拍摄《骷髅新娘》时筹划到完成共花费了十年,仅拍摄就用了三年,而《狐狸爸爸》的角色有生动的毛发,一改过往定格动画的陶土形象,道具也会用实物,在制作上难度将会更大,当然,效果也会更真实自然。

《了不起的狐狸爸爸》预计在2009年上映。盘思佳

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-31 15:10:20
匿名 0

匿名

这部片很吸引人。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..