网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>律政英雄三周连胜 美法日三新片打进前十

律政英雄三周连胜 美法日三新片打进前十

2007-9-28 14:42:46 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2007年9月22日-923(日元)
 
片名
公司
银幕块/
增减
公开
周末
票房
累计
票房
公开
1
1
东宝
475/—
09.08
5.0亿
44.6亿
3
2
N
福克斯
541/—
09.21
2. 0亿
2.4亿
1
3
N
欧罗巴
298/—
09.22
1.6亿
1.6亿
1
4
2
Gainax
82/-9
09.07
0.9亿
12.8亿
4
5
3
东宝
298/+9
08.25
0.6亿
14.1亿
5
6
4
Herald
292/—
09.15
0.5亿
2.8亿
2
7
N
日活
72/—
09.22
0.5亿
0.5亿
1
8
5
华纳
522/-40
07.20
0.4亿
91.4亿
10
9
8
华纳
306/-1
08.10
0.3亿
30.6亿
7
10
6
松竹
178/—
09.08
0.2亿
3.1亿
3
(排名来源:舆行通信社;数据来源:BOX OFFICE MOJO)
 
 
转载请注明作者及文章出处。
 
      本周新上榜的新片有三部,分别是美国科幻大片《神奇四侠2》,吕克·贝松执导的动画电影《亚瑟和他的迷你王国》,以及荻上直子的07新作《眼镜》,前两部外国片依次挤进了二、三的位置,结束了本土片占据票房前三的状态。
 
      本周是九月份第二次三日连休。到9月23日,《律政英雄》已上映17天了,并连续三周保持在票房首位(简称为“V3”)。目前,该片的观影人数已超过370万人,票房收入突破了48亿日元,离最终票房突破一百亿日元的目标越来越近了。
 
      排行第二位的是9月21日(星期五)在日本公映的《神奇四侠2》,影片是讲述遭遇宇宙射线的辐射,而拥有超能力的“神奇四侠”的续集,新增人物“银影侠”给这几位主人公带来了最大的危机。
 
      排行第三位的是《亚瑟和他的迷你王国》,影片上映三天(包括提前上映的一天),观影人数为180,740人,票房收入超过221,540,900日元,日本发行方请来了神木隆之介户田惠梨香Gackt为影片进行配音,并受到好评,该片的字幕版与配音版的收入比率为7.8 :92.2,观众中家庭层占主要位子。本片是吕克·贝松历时7年,并亲自担任原作、剧本、导演而创作出来的杰作。故事讲述了少年亚瑟通过爷爷留下的书信,进入到了身长不足一英寸的迷你墨王国,帮助他们战胜恶魔。
 
     本周的第四、五、六位分别是《》、《如果能在天堂与你相遇》、《波特女士》,因新片上位,顺次比上周下降了两位。
 
     本周取得了排行第七的新片是《眼镜》,本片是去年上映的《海鸥食堂》原班底的再次合作,以日本南部海岛为舞台,讲述一个全新的故事。编剧与导演仍是荻上直子小林聪美罇真佐子市川实日子加濑亮光石研五位戴着眼镜的演员主演。连休三日的观影人数为58,436人,票房收入为82,188,330日元,观众以20岁到40岁的女性为中心,男女比例为4比6。《海鸥食堂》(五亿日元的最终票房)在去年进了旬报十佳,还得到了一片好评,而《眼镜》也是未上映前就受到广泛期待,相信荻上直子这部新片也会有好的成绩。
 
     另外,中日合拍的影片《夜·上海》本周末终于在日本上映了,该片在日本全国90块银幕上放映,首周票房为一千四百万日元,位居第十五的位子。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-10-18 10:00:51

眼镜啊眼镜~

------------------------------

回复 (0)

2007-10-14 21:27:42
匿名 0

匿名

EVA可能受了放映范围太小的缘故吧 屏幕太少了啊 郁闷

------------------------------

回复 (0)

2007-10-4 23:39:35

eva剧场版票房堪忧,还是那么晦涩难懂吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..