网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红星小勇士》筹拍续集 方力申接棒为潘冬子献演

《红星小勇士》筹拍续集 方力申接棒为潘冬子献演

2007-9-29 10:55:36 来源:信息时报 作者:刘卫华

  被喻为动画版《闪闪的红星》的《红星小勇士》国庆期间才与观众见面,但影片续集《夺宝小奇兵》已经开始筹拍,导演林超贤就表示,希望在续集中赋予潘冬子一个新形象,大反派胡汉三更有可能“复活”并变成好人。

 

  方爸爸很高兴

 

  《红星小勇士》昨日在广州举行了首映礼及续集的签约仪式,香港导演林超贤将联同编剧谢计昌合力炮制影片续集《夺宝小奇兵》。而方力申就接替蔡卓妍(阿Sa)和许飞,为“潘冬子”在续集里配普通话和粤语。对于潘冬子,方力申坦言自己并不了解这个小英雄,但就透露他爸爸非常喜欢这个角色,“1974年爸爸曾在北京看过《闪闪的红星》,就很喜欢潘冬子这个角色。得知我要为潘冬子配音,他非常高兴。”由于阿Sa是粤语版“潘冬子”的配音者,方力申表示,为续集配音时他将参照阿Sa的声音,以免声音相差太大。

 

  “潘冬子”续集去冒险

 

  作为一部改编自红色经典的电影,《红星小勇士》所面临的一大问题就是观众认不认可。林超贤却很有信心,“原电影中,潘冬子一出场便是个小英雄,在这部动画片中,他开始只是一个普通的小孩,经过友情、合作、痛苦等种种考验后,才变成小英雄。这样的过程,让潘冬子形象显得更可信。”在《红星小勇士》满足了观众33年的潘冬子情结后,林超贤透露会在续集中赋予他全新的形象,“在这一集中,潘冬子年龄将比现在大一点点,剧情也会脱离旧电影中革命的时代背景,变成一个全新的故事”。不过他不肯透露过多剧情,只表示,《夺宝小奇兵》将参照好莱坞电影《夺宝奇兵》,让潘冬子跟小朋友们来一次冒险历程。

  在《红星小勇士》中,大反派胡汉三被米活埋,是死是活并不清楚。谈到胡汉三的命运,林超贤语出惊人,表示有可能让他在续集中复活,并想让他变成一个好人。有记者质疑这样会完全颠覆原电影中的经典角色,林超贤对此没有正面回应,说道:“这样会给观众带来一个惊喜。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-25 11:29:31
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..