网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>练束梅贺夏雨新片首映 悉心观影笑谈家乡话

练束梅贺夏雨新片首映 悉心观影笑谈家乡话

2007-10-1 10:51:40 来源:搜狐娱乐

  9月29日下午3:30,由夏雨马伊俐主演,侯勇江珊苗圃等影视红星联合参演的十七大献礼影片《江北好人》,在中影集团放映厅举行了首映会。做为夏雨、马伊俐经纪公司橙天拾捌的同门师妹练束梅,到场为师兄夏雨献花,并送上祝福。

  练束梅当日着装素雅清丽,为师兄师姐的新片前来道贺,并悉心观赏了影片。练束梅表示自己主演的《没有共产党就没有新中国》同样作为十七大献礼影片也于前两日举行了首映会,很高兴能和自己的师兄师姐的影片在同一时期公映。

  作为主演《恰同学少年》而崭露头角的影视新星,练束梅带给观众的感觉多是革命时期柔美而刚强的“红色恋人”形象。无论是《恰同学少年》里有点任性而纯美坚强的陶斯咏,还是影片《没有共产党就没有新中国》里年轻的共产党员肖静雨,不知是角色使然或是天生的气质,红色题材影视剧中,她的出现总会给影片带来一股清新的风。

  首映会后,练束梅悉心观看了《江北好人》,因为自己也是祖籍江北,她觉得影片中的方言听起来很亲切,觉得夏雨在演出此部影片前一定下足了功夫练习江北话。因为很久不说家乡话,自己某些发音也会有点生硬。第一次听夏雨在影片中讲自己的家乡话,感觉有点意外,不过认为他的发音还是挺地道的。练束梅觉得马伊琍的饰演的农村妇女也很有味道,片中马伊琍素面朝天,而且穿着也不时髦,但一口地道的扬州话,把一个一心为给孩子治病而东奔西走的农村妇女演得很感人。练束梅笑谈虽然拍过很多戏,但没有一部是用自己家乡话说的。如果有机会,自己也愿意尝试各种不同角色,用不同的方言,因为作为演员,能有机会塑造好每一个角色都是一种对自我的挑战。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..