余文乐拍片光荣负伤 左眼红肿拜神驱恶运– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐拍片光荣负伤 左眼红肿拜神驱恶运

余文乐拍片光荣负伤 左眼红肿拜神驱恶运

2007-10-3 9:46:18 来源:腾讯娱乐

余文乐向工作人员展示左眼伤情

  2007年10月3日,香港,余文乐与几位国际巨星合作的新戏《伴雨行》(I Come With The Rain)开拍了好一段日子,他有幸参与自然卖力表现。据悉,他在戏中饰演警察,对导演要求的危险动作也亲自上阵,日前见他左眼红肿,估计是拍戏时受伤。外国人拍戏没有拜神祈福,负伤开工的余文乐不得不信邪,独自求神庇佑,希望一洗恶运。

余文乐接拍《伴雨行》是因为吴彦祖脚伤辞演而顶上,然而他并没因此介怀,总算意外获得好机会的他,可与多位国际红星如李秉宪木村拓哉以及佐殊夏利等合演。现在他眼睛受伤都不能请假休息,可见他占戏甚多。

余文乐日前在中环拍摄该片,他比拍摄时间早到了很久,可见他十分守时,趁摄制队在准备期间,独自一人往茶餐厅吃东西。记者见他全程戴着墨镜,还以为他摆明星款,原来他的左眼红肿一片,太阳眼镜是用来遮住伤势而并非扮酷,真是有苦自己知呢!他吃了半个钟后,返回拍摄现场,只见他二话不说,找工作人员拿来三枝香,随即点香并口中念念有词,拿着香诚心地双手合十,良久才上香,神情相当认真。此片开拍多时,记者曾多次探班,当天是首次见戏中演员拜神,可见余文乐应该遇到颇多阻滞。

心情很好玩相机

余文乐拜过神后,心情似乎轻松不少,随即除下太阳镜给工作人员观察左眼的伤势,他的左眼红肿,眼中似乎带有血丝,就像被人挥拳击中。他不停向周遭的工作人员诉苦,状甚可怜。然而他的惨情一下子就消失了,他之后拿出新款相机周围跟人合照,又热情揽着场务阿姐合照,还将阿姐当女朋友般大力拥入怀中,不过余文乐并非只会逗女人欢心,他与其他工作人员也相处融洽,不时跟大伙儿合照,感情甚佳。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..