网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>四部新片打入排行榜 律政英雄依然纹丝不动

四部新片打入排行榜 律政英雄依然纹丝不动

2007-10-4 2:05:23 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2007年9月29日-930(日元)
 
片名
公司
银幕块/
增减
公开
周末
票房
累计
票房
公开
1
1
东宝
475/—
09.08
4.1亿
57.1亿
4
2
N
革命电影工作室
296/—
09.29
1.6亿
1.6亿
1
3
N
东宝
294/—
09.29
1.7亿
1.7亿
1
4
2
福克斯
541/—
09.21
1.1亿
5.8亿
2
5
N
城堡石
291/—
09.29
1.1亿
1.1亿
1
6
3
欧罗巴
299/+1
09.22
0.6亿
3.3亿
2
7
N
雷让德
196/—
09.29
0.5亿
0.5亿
1
8
4
Gainax
91/+9
09.01
0.6亿
14.6亿
5
9
7
日活
72/—
09.22
0.3亿
1.7亿
2
10
6
Herald
292/—
09.15
0.3亿
4.3亿
3
(排名来源:舆行通信社;数据来源:BOX OFFICE MOJO)
 

 

转载请注明作者及文章出处。

 
      在9月份的最后一个周末,四部极赋话题性的热门影片同时在日本首映,并打入了票房排行榜。但是,上周的冠军片《律政英雄》丝毫没有受到这四部片子的影响,依然保持着好成绩,到目前为止,该片的观影人数已超过446万人,收入突破了57亿日元,连续四周位居首位,86万日元的单馆收入也证明《律政英雄》实力尤存。
 
      本周排行第二位的影片是首周登场的由布鲁斯·威利斯哈莉·贝瑞主演的《勾引陌生人》,充满惊险、处处设置圈套、令人紧张不安的故事,一直到最后的7分11秒一切才水落石出,剧情的设计为影片在日本上映的第一周赢来了不俗的票房,不过,索尼公司在影片上映前大肆宣传女主角哈莉·贝瑞在片中两场精彩十足的激情戏,我很怀疑,将观众吸引到电影院的究竟是导演还是贝瑞?该片上映两天观影人数为128,382人,收入为169,959,600日元。
 
     紧接其后、排行第三的影片是来自本土的由行定勋执导的《尘封笔记本》,影片讲述了一段由一册笔记本引发的爱情故事。之前的8月底,行定勋已有一部新片上映,是儿童题材的电影《消失在远空中》,该片首周上映未能打入前十,而后迅速消失在排行榜的前二十位中,如此看来行定勋拍摄的爱情题材影片较受本土观众捧场。《尘封笔记本》受到了20到30岁之间的女性的欢迎与支持,上映头两日的观影人数为127,368人,收入174,228,850日元,正稳稳当当地朝着十五亿日元的目标票房迈进。
 
      《神奇四侠2》上周排行第二名,本周因新片上映而滑落至第四位。
 
      排行第五位的又是一部新上榜影片《美味情缘》,该片由凯瑟琳·泽塔-琼斯主演,她在片中扮演一名不知妥协且完美主义的厨师长,可是意外却接连发生,她也逐渐找到了新的自我。该片的观影人数为90,158人,收入为123,03 1,900日元。
 
      排行第六位的是《亚瑟和他的迷你王国》,而第七位还是一部新片,是讲述法国著名女歌手伊迪丝·琵雅芙坎坷而璀璨一生的传记片《玫瑰人生》,该片在日本的有乐座上映时,初映两天创下连续满席的记录,观众以40到70岁之间的女性为中心。
 
      另外还有几部十名以外的影片值得一提,自首映以来就好评不断的影片《如果能在天堂与你相遇》本周跌落前十,排行十一;而国民喜剧《钓鱼迷日记18》的命运相同,本周排行十二;排行第十三位的是上周就跌落票房前十的《寿喜烧西部片》;第十四位的影片是本周首映的新片古装动画《异邦人:无皇刃谭》,喜欢日本动画、日本剑戢的影迷们要留意了;最后一个消息是,《哈利·波特与凤凰社》本周一口气从上周的第八位来到了本周的第十五位,原因一眼即可看出,本周的《哈5》银幕块数锐减403块,看来是到了必须给众新片让道的时候了,上映11周,目前该片在日本的总票房为92亿日元。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..