网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李俊基签约英皇 范冰冰献花

李俊基签约英皇 范冰冰献花

2007-10-4 11:18:47 来源:腾讯娱乐

 

韩星李俊基于10月2日抵港与英皇娱乐正式签约,成为旗下艺人。他透露曾有很多公司向他招手,最后选签英皇,主要原因是给他信心在香港和内地发展。此外,签约活动上,容祖儿搞怪地教李俊基以广东话说“你可不可以做我老婆”,让他非常尴尬。

凭韩剧《大话妹》在亚洲人气急升的李俊基,早前再凭电影《王的男人》扬威海外,使英皇娱乐决定将其罗致旗下,昨日在湾仔君悦酒店举行盛大签约仪式。英皇还邀请了圈中多位电影公司老板和导演撑场造势,当中包括王晶、林小明、刘镇伟马伟豪等。英皇老板杨受成则偕太太现身主持大局。杨受成还邀请了多位商界名人出席,包括长江地产执行董士赵国雄、H2O老板余丽丝等。大会也安排了内地红星范冰冰代成龙献花给李俊基。

 

 

 

 

 

与英皇一拍即合

 

签约仪式上,李俊基在韩式皇宫布景下坐在龙椅上出场,以广东话作自我介绍:“大家好,我是李俊基。”让现场的Fans不禁狂呼起来,他还不时向Fans挥手,并摆出敬礼动作。

对于签约英皇,李俊基说:“有很多公司与我接触过,不是其它公司不好,只是因为英皇比较热情,每次到韩国开会都能给我信心,让我可以好好发挥,他们也能给我信心,让我可以在香港和内地发展。”

身为英皇一姐的容祖儿以特别嘉宾身份现身,代表英皇欢迎李俊基的加盟。她大赞李俊基是帅哥,眼神迷人,希望他在签约后事业再创新境界。不过,搞怪的容祖儿却以师姐身分捉弄师弟,在台上不但问李俊基是否真有女友,还要他学讲一句广东话“你可不可以做我老婆”。李俊基照讲一次后便引来哄堂大笑,但因讲得不太标准而向容祖儿再说了一次。之后容祖儿再示意李俊基向Fans重复讲一次。他讲了三次后,容祖儿要李俊基再对她说一次,在场的Fans便以韩文大叫:“不好!”李俊基也说:“这样太快了,我结婚要过很多关口呢!”之后他笑说,一定会教韩国的朋友来港时讲这句话,以显示他十分敬重师姐。

事后问容祖儿是否爱上李俊基?她尴尬地说:“他只有25岁,还比我小两岁,欣赏他便足够啦!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-8 6:21:21
匿名 0

匿名

晕,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..