网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《比赛计划》打败惊悚大片 夺得北美票房榜冠军

《比赛计划》打败惊悚大片 夺得北美票房榜冠军

2007-10-5 10:06:56 来源:腾讯娱乐

 

  迪斯尼公司最新推出的家庭喜剧片《比赛计划》出人意料地成为本周末北美电影票房榜冠军。据票房统计机构30日公布的预测数字,该片在周末的票房收入约为2270万美元,超过了原先更被看好的反恐题材惊悚片《染血王国》。

 

《比赛计划》由职业摔跤手出身的动作影星“巨石”约翰逊主演,讲述一位明星橄榄球员的单身生活因为一个自己从不知道的女儿的出现而改变的喜剧故事。业界曾预料《比赛计划》在票房上的表现可能稍逊于同样是新上映的《染血王国》,但事实证明观众更钟情于久违银幕的家庭题材喜剧片。

 

由奥斯卡影帝杰米·福克斯主演的《染血王国》以1770万美元位列周末票房榜亚军,该片讲述一个联邦调查局小组前往沙特首都利雅得调查一起外国人居住区恐怖袭击案,与恐怖分子展开正面交锋的故事。

 

由于两部新片分别成为票房冠亚军,上周冠军、科幻恐怖片《生化危机3》的票房榜排名下滑两位,以800万美元的周末票房收入列第三名。排在第四和第五的影片是恋爱喜剧片《幸运查克》和已上映多周的西部片《决战犹马镇》,两片的周末票房收入分别为630万和420万美元。

 

近日受到广泛关注的华语新片《色·戒》也于本周末在美国上映,不过据报道,由李安导演的这部影片目前只在纽约曼哈顿的一家艺术影院放映,该片周末票房收入约为6.2万美元。《色·戒》将从10月初开始在华人居住较为集中的其他城市如旧金山、洛杉矶等地上映。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共2条)

2007-11-1 16:51:11
匿名 0

匿名

谁不顶ROCK 我跟谁急

------------------------------

回复 (0)

2007-10-17 23:52:32

这部电影收得好是原因的,如果大家知道WWE在美国的流行程度就明白这其实是明星效应了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..